首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 相关论文 > 正文
小粒径负离子对血液粘稠度的影响和作用
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-9-20 8:52:00 | 浏览量:

    小粒径负离子是负离子中粒径最小、活性最高、最容易穿透人体血脑屏障发挥健康作用的一种,也是负离子自然疗法中的关键因子。小粒径负离子能够进入人体。从根本上改变机体的多种不适,其中就包括对血液粘稠度的影响。

  1、血液粘稠度是什么?

  血液粘稠简称血稠,是血液的一种理化特性,也是形成血流阻力的重要因素。在一定程度下,血稠会转化成动脉动粥样硬化,严重影响人体健康。如果置之不理,血稠轻则可能引起头痛、健忘、肩膀酸痛、腰痛、水肿、长斑、长皱纹、月经不调、痛经、脱发、失眠、体寒等问题,重则会加快动脉血管硬化,引起脑梗塞和心肌梗塞等重大疾病,是心脑血管疾病的危险因素。

  2、血液粘稠度高有哪些典型表现?

  ◎晨起头晕,思维迟钝,一般要吃过早餐后,头脑才逐渐变得清醒。

  ◎午餐后犯困,会达到哪种“中午不睡,下午崩溃”的程度。相反,晚餐后精神状态却变得特别好。

  ◎蹲着干活气喘,因为下蹲时回到心、脑的血液减少,肺、脑等器官缺血,呼吸困难。

  ◎阵发性视力模糊,血液变稠后血液流速减慢,不能充分营养视神经。

  3、血稠的一大原因:小粒径负离子缺失

  影响血液粘度的重要因素之一是红细胞的分散态,它主要受红细胞表面电荷量的影响,当表面负电荷量减少时,红细胞易于聚集成“纸钱样”,使血粘度增高,即所谓“电粘度效应”。而小粒径负离子自身所带的负电荷能影响血液的胶体和电代谢过程,使血中等电离子的组成和分布发生变化,改善血细胞的分散态。

  但是,小粒径负离子既不稀释血液,也不降低纤维蛋白原的含量,而是以带电粒子作用于机体,将负电转移给红细胞,大量带负电的红细胞在血液中相互排斥,能降低血液的粘稠度,增加血液的输氧量。因此,适当的补充小粒径负离子是降低血液粘稠度的重要解决办法。

小粒径负离子

  4.生态负离子技术实现了小粒径负离子的生成与释放

  小粒径负离子活性最高、纯度最高,一般存在于森林、瀑布、海滨等自然界区域,而生活中对小粒径负离子的利用一直是一大难题。知道生态负离子技术——生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术问世后,等同于大自然的小粒径、高活性、高浓度的负离子被生成,家庭化自助疗养才进入了“负离子时代”。

  其中,生态负离子生成芯片技术解决了小粒径负离子的生成问题,纳子富勒烯负离子释放器技术解决了小粒径负离子的释放与衍生污染物的产生问题,因此这两大技术也被新华社、光明日报誉为“开启了人工生成负离子技术的生态化时代”。

  不过,这两大生态技术属于独家专利技术,目前集中于生态负离子生成机。因此在选择时,可以通过核心技术入手。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065