首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
甲醛污染触动癌症“开关” 负离子+臭氧净化甲醛于无形
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-06-30 08:54:08 | 浏览量:

    人人谈甲醛色变,不只是因为它是一种污染,更是因为它可以打开癌症的“开关”,使人们失去健康。因此甲醛污染的净化要格外重视,特别是现在已经到了甲醛挥发量最大的夏季,而负离子+臭氧的绿色模式,可以净化甲醛污染于无形。

  甲醛污染触动癌症“开关”

  在美囯囯家癌症研究所公布的一项研究成果中显示,在频繁接触甲醛的化工厂工人中,死于血癌、淋巴癌等癌症的几率远远要高于接触甲醛机会较少的工人。研究人员调查了2.5 万名生产甲醛和甲醛树脂的化工厂工人,结果发现,接触甲醛机会最多的公认比机会最少的死亡率高出37%,而且患上霍奇金淋巴瘤、多发性骨髓瘤、骨髓性白血病等特殊癌症的几率大大增加。”

  现在,甲醛已经被国际癌症研究机构(IARC)列为一类致癌物质。而家庭装修中最严重的也是甲醛污染,尤其对于抵抗力较弱的儿童来说,其杀伤力可能是致命的。一份医院的报告表示,院中90%的患癌儿童,家中半年前都曾进行过装修。可见甲醛污染的危害非常严重,甲醛污染治理也已经刻不容缓。

子+臭氧净化甲醛污染于无形</b></p> <p>

  负离子+臭氧净化甲醛污染于无形

  甲醛污染是一种顽固且挥发期很长的污染,因此治理方式的选择一定要彻底且安全。负离子+臭氧联合净化,作为目前公认的绿色、有效的甲醛污染净化方式,带来了家居安全健康的保障。

  负离子+臭氧除甲醛污染的绿色方式是随着生态负离子空气净化器的问世而出现的。生态负离子空气净化器拥有两大独立系统:维他氧系统和臭氧系统,分别采用经常性动态治理和专门性静态治理相结合的方法,全面治理甲醛污染。

  其中,维他氧系统能够释放出大剂量、小粒径、高活性的负氧离子,小粒径负离子具有极强的抗氧化性、还原性,可以有效的将甲醛污染物吸附,降解成二氧化碳和水,并不存在二次污染。

  而臭氧系统释放出的家用臭氧是一种高效的灭菌解毒氧化剂,人离开时打开臭氧系统,释放出的臭氧能够无死角的高效分解各类装修污染物,且30分钟后自动还原为氧气,是一种没有任何化学残留的绿色氧化分解剂,只要回家后开窗一会就可以了。

  负离子+臭氧对甲醛污染的净化还非常适合长期使用。甲醛污染的挥发期长达3-15年,必须要进行长期化的坚持治理。而生态负离子空气净化器不足2瓦的超低功率,使得在365天*24小时的开启状态下,用电费用一年不足10元,既节约,又有效。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065