首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
炎炎夏季想吹着空调呼吸清新空气?你只需要一台生态负离子空气净化器
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-06-20 08:59:22 | 浏览量:

  炎热的夏季,在空调房吃着西瓜“葛优躺”,是一件格外舒服的事。但美中不足的是,空调房里异味严重,负离子几乎为零,污染物严重超标,让这份舒服蒙上了阴影。你想吹着空调还能呼吸到新鲜空气?那你需要一台生态负离子空气净化器。

  空调房有异味?那是污染太重

  空调房内之所以异味严重,与空调污染有非常紧密的关系。调查发现,家用空调过滤网后面的散热片,是最大的细菌污染源,细菌检出量最高可达91259个/c㎡,其中霉菌超标率高达84%,而未经清洗的空调比马桶还脏。

  空调开启时室内一般是处于一个较为封闭的状态,空气不流通,空调送出个各种污染物与室内本身就具有的污染物质相互叠加,大量堆积在室内,加上空气中的负离子缺失严重,导致室内空气质量大大下降,异味难掩。

  生态负离子空气净化器能解决这些问题?

  不错,生态负离子空气净化器缺失能够解决空调房的空气质量问题。

  生态负离子空气净化器由于采用了生态负离子技术——纳子富勒烯负离子释放器技术和生态负离子生成芯片技术,因此可以释放出净化力最强大的小粒径负离子(净化作用是普通负离子空气净化器释放出的大粒径负离子的300倍),活性高,且在空气中做高速的布朗运动,能有效吸附PM2.5甚至小于0.001微米的微尘,对其进行有效吸附降解。而且飘尘的直径越小,就越容易受到小粒径负离子的作用而沉降。经国家一级权威机构效果验证,生态负离子空气净化器净化效率在99%以上。

  生态负离子空气净化器

  在进行空气净化器的同时,释放出的负氧离子同样能够大范围扩散在整个室内环境中。生态负离子空气净化器可以释放出高浓度的负氧离子,最多可达6×10^7/cm3以上(即每立方厘米负离子浓度达到6000万以上);在没有风机外吹的情况下,距发射口4-5米处的负离子浓度可以达到3-5万个/cm3,在室内形成一个纯净的负氧离子浴环境,补充空调室内严重缺失的负氧离子。

  不过,空调作为一种耗电量较大的电器,再开上一台空气净化器,电费花费该多巨大?这点不用担心,生态负离子空气净化器功率低到不足2瓦,365天*24小时使用情况下,全年用电费用仅8元上下,绝对节能低耗,不会造成任何经济负担。

  所以说,你真想过一个健康又凉爽的夏天,生态负离子空气净化器是一种必要选择。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065