首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
警惕“三手烟”对宝宝的伤害 生态负离子空气净化器打造清新呼吸环境
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-06-19 09:05:06 | 浏览量:

 我们知道一手烟、二手烟,你知道还有一种三手烟吗?它对家人特别是宝宝带来的伤害,丝毫不必二手烟差多少。而三手烟烟雾也全部都是带正电的离子,因此要想彻底净化,就需要能够释放负氧离子的生态负离子空气净化器。

  警惕“三手烟”对宝宝的伤害

  沈阳医学院附属中心医院呼吸与危重症医学科副主任医师鲍春英表示,现在很多烟民为了避免宝宝受到香烟烟雾的侵害,自觉改变了抽烟地点——去阳台抽、关上厨房门在吸油烟机下抽、在室外抽完再回家。烟这种做法表面上看是避免了香烟烟雾对宝宝的直接伤害,但隐形的“三手烟”却在不知不觉中危害着他们的健康。

  刚满1岁的明明在爸爸抱的时候,总会莫名其妙地咳嗽。可是到医院检查后,也没看出什么具体的疾病。后来医生询问爸爸是否吸烟,爸爸说自己总是在楼道里吸完后才会进家门。但医生分析,导致明明频繁咳嗽的罪魁祸首,很可能就是残留在爸爸身上的“三手烟”。

  “三手烟”会在物体表面停留很长时间,有些甚至几个月都不会消失。而吸烟者的呼吸道里也会残留有害物,因此当他们接触孩子时,仍然会对幼儿产生“毒害”。美国的一项研究就显示,即使在室外抽烟,吸烟者家庭婴儿体内的尼古丁含量仍比不吸烟家庭的婴儿高出7倍之多。

 生态负离子空气净化器

  生态负离子空气净化器打造清新呼吸环境

  让众多老烟枪戒烟很难,但为了宝宝的健康,必须要净化“三手烟”,该怎么办?其实不难,生态负离子空气净化器就能够做到。

  生态负离子空气净化器是利用负离子的作用对空气中的“三手烟”烟雾进行净化。负离子是空气是否洁净的重要参考标准,有着“环境警察”的美誉,是现代家居空气净化的重要因子。特别是采用了生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的生态负离子空气净化器,更是可以释放出等同于大自然的小粒径负离子,在室内创造无烟环境,保护宝宝健康。

  生态负离子空气净化器释放出的小粒径负离子可以从空气根本入手,有效地与带正电的细菌、灰尘、烟雾等微粒相结合,并使其凝聚成团落到地面。研究发现,当室内空气中负氧离子的浓度达到2万个/cm3时,空气中的飘尘量会减少98%以上。在含有高浓度的负氧离子空气中,直径1微米以下的微尘、细菌、病毒等几乎等于零。

  而生态负离子空气净化器在负离子发射口(30公分距离)可以检测到6000万个/cm3小粒径负离子,在自然扩散4-5米距离后,依然能够检测到3-4万个/cm3,由此便在室内形成了一个纯净的负离子浴环境,使香烟烟雾等污染物“在劫难逃”。

  宝宝健康不容耽误,生态负离子空气净化器为他们建起“保护罩”,保护身体免受三手烟侵害。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065