首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子疗法对糖尿病的防治有何重要作用?
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-06-16 08:43:08 | 浏览量:

    负离子疗法与糖尿病的防治有个作用?下面,我们来一起探讨一下。

  我国是名副其实的糖尿病大国,现已有超过1.13亿糖尿病患者,高居全球首位。不仅如此,我国的糖尿病患者群还有充足的“后备军”,约一半成人都处于“糖尿病前期”而不自知。

  而临床医疗发现,有“空气维生素”和“长寿素”美称的空气负离子,对人体血糖值有着可观的影响。不同于化学药物,负离子疗法是利用生态负离子对人体进行疗养保健,既自然、有效,又避免了药物的毒副作用。而这种生态负离子的实现,是借助运用了生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的生态级负离子健康产品,因为目前国际上仅有这种专利技术才能释放出小粒径、高活性、易于进入人体内部的生态负氧离子。也正是随着生态负离子技术的问世,负离子疗法才真正、广泛地进入到了日常家庭。

负离子疗法

  负离子自然疗法对糖尿病的防治主要体现在两大方面,这在由中国负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中皆有记述。

  首先,负离子疗法所利用的生态负离子(小粒径负离子)作为一种具有抗氧化性的维他氧,能直接消除活性氧自由基,抑制脂质的氧化,也能改善SOD酶活性,调节植物神经系统,改善体内酸性环境,从而增强Na+/H+通道,促进葡萄糖进入细胞,改善细胞内糖代谢等,对糖尿病防治非常有益。

  其次,利用生态负离子进行的负离子疗法,可以激活体内多种酶的活性,增加机体的代谢率,从而降低血糖。负离子疗法的参与还能减轻或消除服药带来的副作用,即使是与任何药物进行协作,在促进药物疗效发挥的同时,可以逐步减少药物用量,让糖尿病患者慢慢摆脱服药困扰。

  所以说,负离子疗法对糖尿病的防治有着自然而显著的作用。加之利用了生态负离子技术的产品可以在室内营造出一个纯净的负离子浴疗养环境,因此能够帮助糖尿病患者进行及时、全面且持续性的守护,逐渐摆脱“糖”烦恼。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065