首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
二手烟暴露儿童超1.8亿!赶紧参与生态负离子空气净化器的抢救
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-06-14 09:00:45 | 浏览量:

  内容提要:在二手烟环境中,对人体健康有害的正离子浓度大大增加,负离子浓度严重缺失。增加的是对空气质量和人体健康都有恶劣影响的正离子,因此,我们需要增加空气中的负离子含量,以抵消正离子的带来的危害。

  【二手烟不能不说的危害】

  作为全球第二大死因,烟草造成了每年约600万人的死亡,到2030年,这一数字约将增长到800万以上。而深受烟草之害的,还有孩子。超过1.8亿的儿童常常暴露于致死的二手烟之中,孩子如果每天吸入二手烟的时间超过15分钟,肺癌罹患率和吸烟者几乎是一样的!


  要知道,一根香烟中拥有69种致癌物、7000多种化学物质。无论是主动吸烟的成人,还是被动吸烟的儿童,都会因为烟草的危害而引发各种慢性疾病及癌症。

  不仅如此,烟草还会对男性女性的生育造成严重影响,并损害后代的健康。比如,可能会造成胎儿发育迟缓、畸形、智力低下等各种问题,甚至会引发早产和婴儿猝死。

  作为一种被动吸烟方式,二手烟是目前危害最广泛、严重的室内空气污染。在我国,除了有3亿多的吸烟者,还有约7.4亿人遭受非自愿吸烟的危害,约有53%的儿童存在被动吸烟的状况。

  【生态负离子空气净化器必须要提的作用】

  在二手烟环境中,对人体健康有害的正离子浓度大大增加,负离子浓度严重缺失。增加的是对空气质量和人体健康都有恶劣影响的正离子,因此,我们需要增加空气中的负离子含量,以抵消正离子的带来的危害。这必须要使用生态负离子空气净化器。

  生态负离子空气净化器是通过负离子主动出击,来净化空气中的烟雾等污染物质。它采用了国际最领先技术的代表——生态负离子技术(生态负离子生成芯片技术、纳子富勒烯负离子释放器技术),可以保证释放出等同于大自然的小粒径负离子,并在室内创造无烟环境。

  生态负离子空气净化器释放出的小粒径负离子,能够有效地与空气中的带正电的细菌、灰尘、烟雾等微粒相结合,并使其凝聚成团落到地面。研究发现,当室内空气中负离子的浓度达到2万个/cm3时,空气中的飘尘量会减少98%以上。在含有高浓度的负离子空气中,直径1微米以下的烟雾、细菌、病毒等几乎为零,从而对室内PM2.5及以下污染物实现超微净化。

  而生态负离子空气净化器在负离子发射口附近最多可以检测到6000万个/cm3小粒径负离子,在自然扩散4-5米距离后,依然能够检测到3-4万个/cm3,由此便在室内形成了一个纯净的负离子浴环境,将二手烟环境中的儿童等带离出来。

  不要再忽视二手烟危害了,防患未然很重要,而生态负离子空气净化器的作用,也必须要引起重视。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065