首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
不要拿健康挑战甲醛 生态负离子空气净化器护卫一室安康
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-06-09 08:49:09 | 浏览量:

  5月26日是世界向人体条件挑战日,目的是要让人类对自身体能进一步重视,提高对来自各方面挑战的应对能力。但有一种是万不能去挑战的,就是甲醛。如果面临了甲醛挑战,生态负离子空气净化器可以护卫一室安康。

  万万不可轻易挑战甲醛

  用健康向甲醛发起挑战,这往往是一条不归路。世卫组织相关资料显示:室内污染大约每年导致430万人早逝,其中因甲醛、苯等装修污染直接或间接导致的死亡人数可高达230万人。

  当空气中的甲醛浓度达到0.06-0.07mg/m3时,儿童会发生轻微气喘。

  当空气中的甲醛浓度达到0.5mg/m3时,眼睛会有明显的刺激感,并出现流泪症状。

  当空气中的甲醛浓度达到0.6mg/m3时,人体会出现咽喉疼痛并伴有明显不适感。当浓度高于这个数值时不适感会更明显,表现为胸闷、恶心、咳嗽、呕吐等,严重者还会出现气喘以及肺水肿等问题。

  当空气中的甲醛达到30mg/m3时,会直接中毒身亡。

  但尽管如此,很多人还是对甲醛危害漠不关心,继续挑战着人体承受甲醛危害的极限。

  生态负离子空气净化器护卫一室安康

  挑战甲醛是一个非常不明智的行动,要想让健康无虞,必须要对甲醛进行有效净化,生态负离子空气净化器就可以护卫一室安康。

  生态负离子空气净化器拥有两大独立系统:负离子系统和臭氧系统。其中,负离子系统采用了国际最领先的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,可以释放出等同于大自然的小粒径负离子,且能够在空间内形成一个高浓度的负离子环境。小粒径负离子具有极强的抗氧化性、还原性,可以有效将甲醛等装修污染物吸附降解。科学家也在用电子束辐照甲醛的空气混合物时发现,当电子束的辐射能量达到4kGy的时候,甲醛的浓度由105/L降到了50/L;加大到13kGy,甲醛浓度几乎降到零,反应产物转化成了二氧化碳和水。其中,负离子就是反应中的一种重要活性中间体。(《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》)

  生态负离子空气净化器的臭氧系统采用的是纳米陶瓷作为介电体的高纯度、大剂量、低能耗的臭氧生成系统,可产生高纯度臭氧。在人离开情况下开启,释放出的臭氧可以将甲醛高效分解为二氧化碳和水。而且可以选择定时功能,当人返回家中时只要预留30分钟左右,臭氧就可分解为氧气,没有任何化学残留,回家开窗通风一会即可。

  健康需要维护,而不是需要任意挑战。生态负离子空气净化器,把甲醛交给自己,把健康交给人类。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065