首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子疗法对高血压的作用如何?
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-06-07 08:51:34 | 浏览量:

    高血压是一种使人备受困扰的常见慢性病,负离子疗法是随着负离子健康作用的凸显后而被熟知的疗养方式。当高血压遇上负离子疗法,又会产生怎样的“反应”?

  据人民日报报道,2016年,高血压成为受国人关注度最高的疾病,关于高血压疾病文章的阅读量也高达21亿。北京大学第一医院心内科教授李建平也表示,2016年,高血压成为受国人关注度最高的疾病,且日益呈现出年轻化的趋势。

  而负离子疗法作为物理疗法中一种最为自然、安全、有效的疗养方式,主要是借助负离子的健康作用,发挥人体的疗养保健功能,所以负离子又有着“人类生命的维生素”等美称。对于高血压的防治,负离子疗法能够从患者机体内部进行作用,从而产生意想不到的效果。

  1.负离子疗法强调治疗与预防一体

  负离子疗法的特性,就是使机体发生根本性基础改变,在有效治疗高血压的同时,也进一步防范并发症的发生。治疗与预防有效地结合一体,保障了患者健康的恢复。

  2.负离子疗法能够避免药物副作用

  我国新《高血压防治指南》强调高血压患者要长期坚持非药物疗法,也就是自然疗法。而负离子疗法作为其中相当突出的一类,对于高血压疾病治疗的积极参与可以有效避免不必要的药物治疗。若负离子与降压药协同作用,在提高疗效的同时,也极大减少了药物用量及带来的副作用。

  3.负离子疗法复合高血压“长效平稳”的降压原则

  负离子疗法具有明显的降压作用,在降压的同时还可以降脂、降粘,起到长效平稳降压、全面改善组织器官的作用。

  当然,负离子疗法也是一种自然疗法,能够在高血压患者工作、学习、娱乐、睡眠等任何时候、任何时间进行防护。而负离子疗法的这种作用,主要是得益于生态负离子理疗仪、生态负离子健康仪等产品的问世。它们采用的都是国际唯一的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,因此可以生成等同于大自然的、小粒径、高活性的负氧离子,并能够在室内营造出一个纯净的负离子疗养浴环境,帮助高血压患者在享受负离子疗法作用的同时,长效平稳降血压。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065