首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
甲醛对孕妇的危害太可怕 家庭必须要配备生态负离子空气净化器
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-06-06 08:53:49 | 浏览量:

    随着温度的不断升高,夏季甲醛的挥发量也不断加大。孕妇作为易受甲醛威胁的脆弱群体,提醒家庭中一定要配备能够对甲醛进行高效净化的生态负离子空气净化器。

  甲醛对孕妇的危害太可怕

  刺激作用。孕妇如果长时间的呆在甲醛环境中,不但会导致身体出现各方面的不适,同时吸入的甲醛还能通过胎盘的运送危害胎儿的健康,严重时很可能会导致胎儿畸形等危险的出现。

  致敏作用。甲醛对人体的伤害还表现在皮肤及呼吸系统方面,皮肤方面最常见的有敏性皮炎、色斑、坏死等;呼吸系统方面,如果吸入过量的甲醛,就会导致人体诱发支气管哮喘。特别是孕妇,一旦因此患上支气管哮喘,不但会影响自身的健康,同时还会增加在分娩过程中的突发意外及危险情况。

  致突变作用。高浓度的甲醛是一种基因毒性物质,在动物实验中发现,动物如果长期吸入高浓度的甲醛,很有可能会诱发鼻咽肿瘤。而甲醛不仅仅会导致孕妇本身患上鼻咽肿瘤,同时还有可能会引发胎儿发育出现变异。

 生态负离子空气净化器

  家庭必须要配备生态负离子空气净化器

  生态负离子空气净化器是目前已知除甲醛的最高能、最自然手段,也是公认的除甲醛最彻底方式——负离子+臭氧净化模式的实现途径。

  生态负离子空气净化器独有负离子系统和臭氧系统。其中,负离子系统采用的是国际唯一的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,可以释放出净化力最强的小粒径负离子。小粒径负离子具有极强的抗氧化性、还原性,可以对甲醛等装修污染进行有效的吸附、降解,且不会有任何衍生污染物产生。

  生态负离子空气净化器的臭氧系统则可以释放出绿色高效的消毒灭菌剂臭氧,臭氧可以360度无死角净化对甲醛进行净化,将甲醛等污染物分解为二氧化碳和水,臭氧自身也会在30-40分钟后自动转变成氧气,没有化学残留。一般是人离开室内时打开,人回家后关闭,并且开窗一会即可。

  当然,大家无需担心生态负离子空气净化器利用臭氧是否会造成危害的问题。因为按照国家卫生部的规定,在0.15ppm的臭氧浓度下接触8小时,不会对人体造成任何损害。而且一般合格的家用臭氧机臭氧输出量小,浓度低,不会再较大范围内达到超标浓度,放心使用即可。

  不仅如此,生态负离子空气净化器释放出的小粒径负离子还具有疗养保健作用,不仅会保证孕妇身体的健康,还能为胎儿身体及智力的发育带来重要作用。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065