首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
对付考前失眠,你需要负离子疗法
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-06-01 10:08:03 | 浏览量:

  无论是即将到来的高考,还是紧随其后的中考,考前失眠对学生和家庭来说都是一件大事。但如果想要有效、安全地解决,就不要忽视负离子疗法的作用。

  其实,很多考生之所以发生考前失眠,都是对失眠知识的匮乏及错误行为造成的。一些考生自感肩上责任大压力重,担心在大考中会出现失误,因此在考前会容易过度担心而导致思想负担沉重,因此晚上就会睡不好觉。还有一些考生认为考前需要良好睡眠,因此对睡眠过度重视,担心会睡不着,可往往是越害怕就越睡不着。此外,即便是有的考生真的发生了失眠,因为年龄小又马上要高考,服用安眠药物总会带来一些毒副作用,也不会求助于专业的医疗机构,总希望靠毅力来自己纠正,这样一来,失眠的情况就越来越严重。

考前失眠

  那负离子疗法又是什么?

  负离子疗法是一种物理疗法,也是目前最为安全、有效的一种自然疗法。其中的关键因子负氧离子历经100多年研究史,被科学界、医学界认定为“人类生命的维生素”,对健康的作用是多多益善。而经过实际的探索研究,负离子的疗法在防治失眠方面确实是有着显著影响。

  在由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中提到:研究发现,利用负离子疗法可以调节和改进神经系统及大脑的功能状态,使抑制过程加强,从而振奋精神消除疲劳,并有兴奋副交感神经的作用。同时,负离子疗法可以通过增强酶活性加速仪一亚麻酸的转化,增加DHA的形成,保护神经网络完整不被破坏。此外,书中也记录了一组利用负离子疗法对100名失眠患者进行治疗的实验,结果显示,负离子疗法的作用对改善失眠、神经衰弱等具有良好的效果。

  不仅如此,负离子疗法还彻底摆脱了药物的毒副作用,在改善考生失眠状况的同时,也能极大地缓解考前焦虑、考前神经衰弱等,并能良好促进考生记忆力及智力的发挥。

  现在能够对负离子疗法进行利用,主要是凭借能够生成易于进入人体的小粒径负离子、采用了国际唯一生态负离子技术——生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的生态负离子健康产品(生态负离子理疗仪、生态负离子健康仪等),它可以在室内营造出一个纯净的负离子浴环境,当考生处于这样的空间中时,可以通过呼吸,自由享受负离子疗法的有益作用。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065