首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
二手烟致白血病和肿瘤的研究发现,提醒家庭急需负离子空气净化器
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-05-31 10:26:33 | 浏览量:

  二手烟带来的危害,往往使家庭、办公室等的非吸烟人群受害最深。目前,更有研究发现了二手烟会导致非吸烟人群患上白血病和肿瘤,所以对于二手烟的高效净化非常重要,而家庭中现在也急需负离子空气净化器。

  研究发现,二手烟会导致白血病和肿瘤

  美国的一项研究表明:家庭中丈夫吸烟,可以使非吸烟的妻子患白血病的几率增高7倍。6-45岁被动吸烟的女性,患乳腺癌、宫颈癌的危险性比非吸烟家庭的妇女高出3-4倍。如果每天吸15分钟“二手烟”,患肺癌的几率与吸烟者是一样的。

  由于烟草中含有的致癌物质,导致成年人与儿童罹患血液病,特别是白血病的几率大大增加。另据新华医院儿童白血病患病因素的统计,60%以上白血病患儿家庭中存在二手烟污染,这更加说明二手烟在白血病的致病因素中占有重要位置。

  所以说,净化家庭中的二手烟危害非常重要。

二手烟

  生态负离子空气净化器创造无烟环境

  二手烟环境中增加的是对空气质量和人体健康都有恶劣影响的正离子,因此,我们需要增加负离子含量,以抵消正离子的危害,净化空气中的二手烟雾,这必须要使用负离子空气净化器。

  负离子空气净化器是通过负离子主动出击,来净化空气中的烟雾等污染物质。特别是国际最领先技术的代表——生态负离子技术(生态负离子生成芯片技术、纳子富勒烯负离子释放器技术),当该技术集中于负离子空气净化器时,可以保证释放出等同于大自然的小粒径负离子,并在室内创造无烟环境。

  生态负离子空气净化器释放出的小粒径负离子,能够有效地与空气中的带正电的细菌、灰尘、烟雾等微粒相结合,并使其凝聚成团落到地面。研究发现,当室内空气中负离子的浓度达到2万个/cm3时,空气中的飘尘量会减少98%以上。在含有高浓度的负离子空气中,直径1微米以下的烟雾、细菌、病毒等几乎为零,从而对室内PM2.5及以下污染物实现超微净化。

  而生态负离子空气净化器在负离子发射口附近最多可以检测到6000万个/cm3小粒径负离子,在自然扩散4-5米距离后,依然能够检测到3-4万个/cm3,由此便在室内形成了一个纯净的负离子浴环境,将香烟烟雾等污染物杀个片甲不留。

  不要等到为时已晚才后悔没有为健康考虑,利用生态负离子空气净化器净化二手烟,从现在开始。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065