首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
夏季血糖易波动,负氧离子帮糖友安然度一夏
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-05-24 10:05:10 | 浏览量:

  糖尿病的发生及血糖水平的变化与季节有着密切关系,虽说夏季不想春秋季节一样使血糖引起大的变化,但这个时候的血糖值也容易波动,出现低血糖。而利用负氧离子的作用,可以帮助糖友平稳度过整个夏天。

  了解夏季血糖易波动的原因

  1.夏季气温高,导致人体内对抗寒冷、降低胰岛素敏感性的肾上腺激素分泌减少,使胰岛素利用葡萄糖的作用可以得到更充分地发挥;

  2.夏天气候闷热,糖尿病患者的食欲普遍降低,摄入的清淡食物增多。而清淡食物中的含糖量普遍较低,使血糖来源减少;

  3.夏天昼长夜短,糖尿病患者多睡眠不足,再加上户外活动量加大,新陈代谢加快,血糖的消耗量增多。

  但是糖尿病患者一定不可盲目停药,而是需要采取合理手段继续稳定血糖,比如利用负氧离子。

负氧离子

  负氧离子对血糖稳定具有重要作用

  负氧离子被称为“人类生命的维生素”,虽然存在于空气中无色无味,但却能够发挥高效的生物作用。特别是能够生成易于进入人体内部的小粒径负离子的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术在我国问世后,生态负离子健康产品逐渐进入家庭,发挥了广泛的疗养保健作用。

  对于血糖值的稳定,负氧离子的作用在《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中已有详细研究:负氧离子就是一种具有抗氧化性的维他氧,能够直接消除活性氧自由基,抑制脂质被氧化。也能改善SOD酶活性,调节植物神经系统,改善体内的酸性环境,从而增强Na+/H+通道,促进葡萄糖顺利进入细胞,改善细胞内的糖代谢等,对糖尿病防治非常有益。

  另外,吸入负氧离子后可以激活体内多种酶的活性,增加机体的代谢率并有效降低血糖。负氧离子参与糖尿病防治还能减轻或消除长期服药带来的副作用,并可与任何药物协作治疗疾病,促进药物疗效发挥,逐步减少药物用量,让患者摆脱长期服药的困扰。

  这个夏天,就把你的血糖健康交给负氧离子,让它陪你安然度过。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065