首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
租房也要考虑甲醛污染 生态负离子空气净化器让你过健康生活
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-05-20 11:12:04 | 浏览量:

  高高在上的房价让很多家庭选择租房,这也让不少房东在装修上粗制滥造,造成室内甲醛超标。但人们都认为是租的房子,无所谓。但生活是自己的,健康也是自己的,所以我们需要生态负离子空气净化器,净化甲醛污染,重建健康生活。

  你所租住的房子很可能甲醛超标

  甲醛的危害现在已经无需再过多阐述,相比人们已经清楚不少。不久前,链家旗下品牌自如,被曝出出租的房屋内甲醛超标,导致租户体内白细胞含量低,出现贫血等甲醛中毒现象,自如也被一纸诉状告上了法庭。

  目前,我国强制性的健康标准是甲醛释放量为0.5mg/I~1.5mg/L的E1级环保标准,而早在2004年,世卫组织国际癌症研究机构就已指出,室内空气中甲醛含量的安全标准是每立方米0.1毫克,超量则会伤害人体肺部功能,并可能使人患上鼻咽癌和白血病。

  如今大部分业主装修房子只注重主材的选购,辅料往往都是由工人或装修公司购买,而装修公司也总会想方设法购买便宜的胶粘剂等,以至于甲醛严重超标,特别是乳胶漆中的甲醛。而我们现在所租住的房子,很可能就是甲醛超标。

 生态负离子空气净化器

  生态负离子空气净化器让生活更健康

  生态负离子空气净化器之所以能够对去除甲醛很有作用,是因为它拥有独立的维他氧系统和臭氧系统,分别可以释放出负离子和臭氧。而负离子联合臭氧的方式,是目前公认的治理甲醛的绿色有效手段。

  生态负离子空气净化器的维他氧系统集合了国际高端的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,可以释放出大剂量、小粒径、高活性的负氧离子。而小粒径负氧离子具有极强的抗氧化性,可以对甲醛等装修污染进行有效的吸附降解,而且自身不会有任何衍生污染物的产生,一般是人在室内时使用。

  生态负离子空气净化器的臭氧系统则是人在离开室内时打开,释放出绿色高效灭菌解毒氧化剂臭氧可以对甲醛进行无死角净化。《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中说道:“臭氧对甲醛污染有着强大的净化效果,它能够与甲醛发生脱氢反应,使化学键键长发生变化并断裂,形成络合物和HOOO,从而完成对甲醛的氧化和分解。”而生态负离子空气净化器释放出的臭氧可以将甲醛污染分解为二氧化碳和水,且臭氧在30-40分钟后自动还原为氧气,没有任何化学残留,回家开窗通风一会便可。

  虽然生态负离子空气净化器是目前对甲醛污染净化能力最强的设备,但却是一款经济型电器。生态负离子空气净化器的功率极低,不足2瓦,在365天*24小时开机的状态下,全年用电费用不足10元,不会给家庭造成任何经济负担,却可以重新开启健康生活。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065