首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
儿童支原体感染可致命 生态负离子发生器内外双治护健康
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-05-17 10:51:35 | 浏览量:

  有一种披着感冒外衣的微生物感染——肺炎支原体,如果治疗不及时,会给儿童带来致命危害。而生态负离自发生通过利用负离子的作用,从外部入手,到内部调理,实现儿童健康的防护。

  肺炎支原体对儿童健康的破坏力不容小觑

  肺炎支原体不是细菌也非病毒,而是介于细菌与病毒之间的一种微生物,主要通过呼吸道飞沫进行传播。专家表示,如今儿童肺炎支原体感染的发病高峰与环境、季节等息息相关。特别是雾霾的袭击、PM2.5含量的增多,让不少的孩子都难逃肺炎支原体感染噩运。

  此外,由于儿童的免疫功能发育尚未完善,呼吸道局部免疫力低下,这样就更容易引发儿童肺炎支原体感染。又因为这种感染的早期症状跟感冒相似,一般家长很难会将孩子的症状与儿童肺炎支原体感染挂钩,因此常常错误用药而导致了病情的延误。

  儿童肺炎支原体感染的危害很大,除了会引发呼吸道病变外,还会引发心肌炎、肝炎、肾炎、脑膜炎等。而早在2016年初,北京首都儿研所就预测,2017年将是儿童支原体肺炎的暴发年,所以利用生态负离子发生器的作用刻不容缓。

儿童健康

  生态负离子发生器两大功能守护儿童健康

  生态负离子发生器之所以能够对儿童肺炎支原体感染进行有效干预,是因为它采用的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,可以生成等同于大自然的、高活性。小粒径的负氧离子。小粒径负氧离子能够同时在净化空气和疗养保健方面进行作用,防止儿童肺炎支原体感染对孩子的伤害。

  生态负离子发生器的功能之一,就是具有空气净化器的作用。生态负离子发生器可以释放出高浓度的负氧离子,在室内打造出一个“森林氧吧”一样的负离子环境。按照《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中的记载:在高浓度的负离子浴环境中,负离子可以主动出击,与空气中带正电的细菌、病毒、飘尘以及各种微生物相结合,使其凝聚成团落到地面,从而起到杀菌和消除有害物质的作用。

  生态负离子发生器的功能之二,就是具有负离子理疗仪的功效。生态负离子发生器释放出的是易于进入人体的小粒径负离子,小粒径负离子被称为“人类生命的维生素”,对疗养保健有着明显而重要的作用。按照《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书的介绍:人类要具备抵抗各种病毒、细菌、微生物的防疫能力,创造健康体魄,最重要的是增强自身自然免疫力及对各种疾病的自然治愈力,使荷尔蒙作用旺盛。而负离子能够火花NK细胞,抑制有害菌、病原菌等的增殖,防止感染。并且能够提高人体的抵抗力和免疫力,帮助人体恢复到天然的平衡状态。

  而在生态负离子发生器两大功能的共同作用下,既能够防止儿童肺炎支原体的传播,又能从儿童机体内部预防感染,守护儿童健康成长。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065