首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
久住别忘甲醛这一“磨人精” 生态负离子空气净化器让健康“雨过天晴”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-05-16 10:06:45 | 浏览量:

  装修后,想过10-15年后甲醛仍然会“阴魂不散”吗?在房子里住久了,你还记甲醛依然存在吗?无论知不知道想没想过,你的家庭都需要生态负离子空气净化器。

  入住新房后,不要用闻得到的气味判断甲醛的存在

  装修时,几乎人人都会考虑到甲醛对人体健康的伤害,特别是家中有孕妇和儿童的。入住新房之后,很多人也都会闻到室内因甲醛造成的明显气味,甚至会感觉到身体的不适,于是采取各种措施来清除这种可闻见的气味。

  然而入住一段时间以后,刺鼻的气味似乎消失了,于是人们以为甲醛不存在了,也不再想着要继续清除闻不到的甲醛,以保证家人生活环境的健康和安全。但很多人可能不知道的是,空气中的游离甲醛可以持续存在10-15年,而且室内的温度越高,甲醛的挥发量也就越大。如果能闻得到的刺激性气味,说明甲醛已经超标4-8倍;即便闻不到,空气中的游离甲醛仍然可能超过国家安全标准的3倍。

  要知道,现在已经进入夏季,温度高就会关紧门窗打开空调,使空气无法对流,这一定程度上加重了甲醛在室内的堆积,造成了更大的健康隐患。

夏季甲醛

  生态负离子空气净化器让健康“雨过天晴”

  在说甲醛净化之前,还要提醒一点,就是夏季的空调屋中负离子严重缺失,这就进一步造成了甲醛的堆积。目前,公认的高效净化甲醛的方式是负离子+臭氧,而这种方式是通过生态负离子空气净化器实现的。

  生态负离子空气净化器拥有两大独立系统:维他氧系统和臭氧系统,分别采用经常性动态治理和专门性静态治理相结合的方法全面治理装修污染。

  生态负离子技术的经常性动态治理,是指集合了生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的维他氧系统,能够释放出大剂量、小粒径、高活性的负氧离子,小粒径负离子具有极强的抗氧化性和还原性,可以将甲醛污染进行有效的吸附降解。生态负离子空气净化器同时还能在室内充满小粒径负离子,打造出一个纯净的负离子浴环境,补充空调房内严重缺失的负氧离子,使空气达到非常清新的标准。

  而生态负离子空气净化器的专门性静态治理,就是指人在离开室内时打开臭氧系统,利用绿色广谱高效的灭菌解毒剂臭氧,将甲醛等污染物分解为二氧化碳和水,释放出的臭氧也会在30-40分钟内自动还原为氧气,没有任何化学残留,回家后开窗一会即可。

  所以说,新家无论住了多久,都不要忘记还存在着甲醛这一“磨人精”。如果不想让健康受伤,就让生态负离子空气净化器来到你身边吧。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065