首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
聪明宝宝“氧”成记:负氧离子功不可没
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-05-08 09:51:31 | 浏览量:

  健康聪明的宝宝是每个家庭的至宝,爸爸妈妈也不希望自己的孩子“输”在起跑线上。但聪明的宝宝不仅靠养,还要靠“氧”,这就需要利用负氧离子了。

  负氧离子历时100多年研究史,其作用被认定对人体为多多益善。生态级的小粒径负离子被人工生成,在家庭疗养保健中发挥了重要作用。其中,就包括促进儿童的智力发育。

  负氧离子

  通过国内外的大量研究,负氧离子对提高儿童智力发育的作用原理及相关实验主要表现在以下几点:

  1.研究发现,负氧离子可以增加儿童神经元突触的数目,加强连接部的强度,从而扩大有效神经网络。(细胞之间相联结的部位叫做突触,它借助生化电作用构成一个电路,并使整个大脑形成一个极复杂的电路网络,而智力的高低就决定于这种网络的有效性。)

  2.研究发现负氧离子可以促进DHA(即22碳6烯酸)的转化,保护神经网络不被破坏。如果缺少DHA,神经突触会因无法维持而造成神经网络被破坏。而DHA由仪一亚麻酸转化而来,负氧离子就可以通过增强酶的活性加速这种转化,从而增加DHA的形成,保护神经网络完整不被破坏。

  3.英国医学家卡罗玉博士透过研究表明,负氧离子能够调节大脑及血液的PH值(负离子改善酸碱性试验),而大脑PH值的碱性越高,智商也就越高。由此可见,负氧离子能干提高儿童大脑智能发育。

  4.美国加州大学的Marian博士证实,负氧离子是一种神经元洗涤剂,具有清除神经元杂质化合物的作用,还可以促进DHA的转化,保护神经网络不被破坏。

  5.西安医科大学也通过实际研究证实:负氧离子有明显地提高孩子大脑工作能力、防止和恢复疲劳的作用,并能够缓解孩子烦躁情绪,提高听力,保持头脑清醒,对提高孩子智力及改善学习环境有良好的应用前景。

  由以上权威性研究论证可以看出,负氧离子是提高儿童智力发育不可或缺的重要因子。目前,集生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的生态负离子健康产品已经进入了家庭,可以在室内营造出一个纯净的负离子浴环境,帮助宝宝在这样的环境空气中,无声无息就可以享受负氧离子的高级“待遇”,提高脑皮水平。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065