首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
春夏之交警惕高血压“危情” 长效平稳降压可利用负氧离子
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-05-05 10:33:16 | 浏览量:

  春夏之交季节交替变化,气温不太稳定,是高血压易出现情况的时节,高血压患者在此时需警惕不良情况发生。而负氧离子作为一种自然健康因子,可以实现长效平稳的降压。

  春夏之交警惕高血压“危情”

  现在已是暮春,这时的气温比之前升高,气候也逐渐炎热,但是天气仍然不够稳定,还会出现阴晴交替、冷暖变化的情况。而季节的交替很容易使血压变得不稳定,高血压患者必须留意。

  首先,这时候由于气温变化,比较容易引起头痛、头晕,这是高血压反弹的迹象;其次,天气转暖,心情变好,食欲逐渐打开,但对高血压患者来说,过量的脂肪、糖、蛋白质等屯积在体内,加上代谢产生的毒素大量堆积在血液里,容易导致血脂升高、血液变粘,稍有不慎就会中风、偏瘫、脑溢血;三是由于血压的升高,许多高血压患者又要开始服用不少药物,而多数患者表示:吃药怕,不吃药也怕,因为药物会带来极大的毒副作用。

  所以对于春夏之交高血压易发生的“危情”,患者们一定要注意。

换季高血压

  长效平稳降压可利用负氧离子

  与降压药物不同,负氧离子是高血压防治中一种自然、健康的因子。而负氧离子的疗养方式对高血压来说,能够满足治疗疾病的核心诉求。

  1.随着高血压用药品种的增多及用药量的加大,很容易带来药物的毒副作用。而负氧离子的参与可以避免不必要的药物治疗。负氧离子可以与降压药协同作用,在提高疗效的同时,减少药物用量机器毒副作用。

  2.负氧离子疗养方式对高血压的治疗符合长效平稳降压的原则,在降压的同时可以降脂、降粘,起到全面改善组织器官的功能。《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中表示:负氧离子不仅可以实现血压的稳定,还可以改善心肌功能、增加心肌营养,并且持续较长时间;能够有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态。

  3.负氧离子在有效治疗高血压疾病的同时,使机体发生根本性的基础改变,有效防范了并发症的发生,使治疗与预防良好地结合在一起,是患者健康最大化。

  目前,负氧离子防治高血压的家庭化疗法,已经随着生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的问世而实现了。利用该生态负离子技术能够生成等同于大自然的小粒径负离子,在室内营造一个纯净的负离子疗养环境,帮助高血压患者长效平稳降压。不过目前该技术属于独家专利技术,集中于森肽基负离子产品,因此消费者选购时还需认准。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065