首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
孩子感冒切勿乱用抗生素 负离子提高孩子自然治愈力
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-05-04 13:29:19 | 浏览量:

  妈妈为4岁的小雨用了抗生素治疗感冒,小宇还是不见好,便到了医院就诊。医生表示,孩子是因为受凉而引起了感冒,妈妈用错药导致病情被延误。抗生素不能乱用,否则可能对孩子发育带来不利影响。但利用负离子的作用,却是提高孩子对感冒等疾病自然治愈力的重要因子。

  春季气温回升,但是温差还是较大。儿童自身的免疫力又较差,在冷热交替之际就很容易患上感冒。孩子的感冒症状一般多表现为鼻塞、流鼻涕、打喷嚏、发热恶寒、咽痛、咳嗽等,这本属于正常,但家长们往往太过紧张,而自行为孩子用药。但医生表示,不要随便给孩子使用抗生素,现在时节很多感冒是病毒所致,特别是早期的病毒感染,使用抗生素非但无效,反而容易引起机体菌群失调,有利病菌的繁殖而加重病情。

  

  此外,任何化学药物都具有毒副作用,儿童各方面都发育尚未完全,服用药物明显不利于他们的健康成长。因此,提高儿童身体免疫力和自然治愈力,是抵御感冒等疾病的方式,而负离子就是重要的作用因子。

  负离子被称为“长寿素”、“人类生命的维生素”,特别是其中粒径最小、活性最高、最易进入人体发挥高效生物作用的小粒径负离子,更是被医学界、科学界认定为多多益善。它是负离子自然疗法的关键因子,也是为人们创造健康体魄的关键所在。

  《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中记载:科学研究发现,空气负离子能够消除阻碍细胞组织的有害物质并防止细胞被氧化,同时又可以活化NK细胞,抑制有害菌、病原菌的增殖,防止感染,具备抵抗各种病毒、细菌的防疫能力。此外,空气负离子还能调节机体免疫功能,使荷尔蒙生理作用旺盛,从而提高身体的自然治愈力,使生命的“根源”——免疫力、抵抗力、内分泌激素、神经系统及生物体防御系统均衡地发挥作用,保证产生良好的生命活动。

  

  而目前能够生成小粒径负离子的负离子产品,主要是采用了生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的负离子健康产品,而该生态负离子技术也被誉为“开启了人工生成负离子技术生态化时代”。

  总之,目前我们在家庭中,可以通过对生态负离子健康产品的利用,实现对身体免疫力和自愈能力的提高,更能帮助孩子自然抵抗疾病侵袭,助力健康快乐成长。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065