首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
难缠的慢性咳嗽,让小粒径负离子帮忙送走
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-04-25 09:21:22 | 浏览量:

  咳嗽,特别是经久不愈的咳嗽,真是让无数人头疼。这种长期性的咳嗽会殃及全身,造成呼吸、心血管、神经、胃肠等系统受累,出现多种并发症,所以拖是拖不好的。不过,如果让小粒径负离子参与其中,那离送走慢性咳嗽的日子就不远了。

  慢性咳嗽有五大“元凶”

  广州呼研所的一项慢性咳嗽病因诊断研究显示,前5位的慢性咳嗽的前五大病因分别为嗜酸细胞性支气管炎(22%)、鼻后滴漏综合征(17%)、咳嗽变异性哮喘(14%)、变应性咳嗽(12%)、胃食道反流(12%),这些疾病占据了慢性咳嗽病因的77%。

  嗜酸细胞性支气管炎:表现为刺激性干咳,白天、夜间均可出现,偶有少许黏痰,多因吸入刺激物而导致,通常在吸烟者中多见;

  鼻后滴流综合征:主要在白天出现,除了咳嗽、咳痰外,还会有咽喉部滴流感、口咽异物感等,并有频繁清喉、咽痒不适或鼻痒、鼻塞、流涕、打喷嚏等症状。

  咳嗽变异性哮喘:多在换季时产生,以夜间或凌晨最为明显,而且久治不愈,同时可能伴有打喷嚏、流清鼻涕、鼻子堵塞等症状,还经常有鼻子、眼睛痒的情况;

  变应性咳嗽:主要症状干咳,没有痰却总感觉喉咙发痒,如果遇到异味、烟雾或者冷空气等刺激就会出现呛咳。

  胃食管反流性咳嗽:常常伴有烧心、返酸、嗳气等症状,可能会在进食或睡觉时突然发作,表现为剧烈性呛咳、气急、气喘等。

慢性咳嗽

  小粒径负离子帮忙赶走难缠的慢性咳嗽

  为什么说小粒径负离子能够帮忙赶走难缠的慢性咳嗽?

  负离子本身就有着“空气维生素”、“长寿素”等美称,其中粒径最小的负离子活性最高,也最易穿透人体血脑屏障进入体内,被认定为对人体健康多多益善。

  由于小粒径负离子是通过呼吸进入人体内发挥作用的,因此会对呼吸系统产生第一作用。而相较于具有毒副作用的化学药物,小粒径负离子在咳嗽等呼吸系统疾病方面的治疗,具有着自然、安全、有效、长期的优势。特别是在生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术问世后,小粒径负离子得以生成,并顺利进入家庭疗养保健中,成为改善慢性咳嗽等疾病的重要因子。

  中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著在《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中表示:小粒径负离子通过呼吸吸入人体而产生作用,对呼吸系统生理功能有着明显影响。小粒径负离子能改善肺的通气、换气功能,增加肺活量。并通过生物化学反应,促使支气管纤毛的运动,有利于粘液排出,并使支气管平滑肌松弛,解除其痉挛,起止咳、平喘、祛痰的作用。

  而利用生态负离子技术释放出的小粒径负离子浓度很高,可以在室内营造一个纯净的负离子浴环境,帮助慢性咳嗽患者逐步摆脱呼吸烦恼。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065