首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
研究发现60%的疾病可以自然治愈 负离子是提高人体自愈力的重要手段
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-04-20 11:44:41 | 浏览量:

  我们人类具有神奇的自我修复功能,体内的一些器官总在持续不断地更新,专家称之为“维护性再生”。而研究发现,60%的疾病可以自然治愈。但如今,各种药物等已经对我们的自愈系统造成了极大破坏,怎么办?负离子是提高人体自愈力的重要手段。

  人体自愈力能恢复60%-70%的不适和疾病

  我们的身体里有着庞大的自愈系统,与循环系统、应激系统、免疫系统、骨髓造血干细胞机能等互相关联,这就是身体里的“神医”。当身体出现病症或者处于亚健康状态时,“神医”就会出来施展“医术”,自行诊断,“开方配药”。

  据德国健康期刊《生机》介绍,研究人员发现,人体自身有能力治愈60%-70%的不适和疾病。当人身体发生不适或生病时,可以从自身的“药田”中找到30-40种“内药”来对症治疗。这种治疗过程是由激素、免疫细胞和抗体等因素综合发挥的。

  最常见的例子,就是当我们不小心蹭破了皮肤并渗出了血液后,过一会出血就会自然止住;再过几天,伤口开始结痂;一星期后,痂脱落,皮肤恢复平整;再过一个月,皮肤已经恢复成原来的样子,丝毫看不出伤疤。这就证明人体有强大的自我修复能力。

  但遗憾的是,现在大多数人已经习惯于用求医问药来抵御疾病,却忽视了自愈力的能量,人体自愈力也受到了不小打击。但是,利用负离子的作用,可以重塑人体自愈能力。

负离子增强自愈力

  负离子是提高人体自愈能力的重要手段

  负离子素有“空气维生素”和“长寿素”等美称,也造就了世界上众多的长寿村。研究发现,负离子会随着血液循环进入全身60万亿个组织细胞和140亿个脑细胞,参加细胞内生物电活动,以此调整细胞膜离子运转机制的正常化,增强细胞内能量代谢,达到全面活化细胞的作用,提高身体自愈力。

  所以,利用负离子的作用维护健康迫在眉睫。国家重点图书《现代物理治疗学》中对此也有记载:负离子可以调节人体内在的生物节律,抑制老化;可以使肝肾功能、胃肠功能活化;可以促进体内废物、毒素的排出;可以改善心肌功能、增加心肌营养,长效平稳降压,并改善脂质、糖的代谢;可以活化NK细胞,抑制有害菌、病原菌等的增殖,防止感染;可以调节人体荷尔蒙分泌及细胞电位,促进内分泌及新陈代谢,提高免疫功能及抵抗疾病能力……总之,负离子可以有效修缮人体各器官的功能,帮助人体维持并恢复自主健康的能力。

  但负离子对提高人体自愈力等方面的健康作用并非今天才被发现,早在20世纪30年代,国外就已经有人研究负离子对人体健康的影响,欧、美、苏、日等国也一直对此进行积极研究。直到2010-2012年,能够生成、释放进入的小粒径负离子的纳子富勒烯负离子释放器技术和生态负离子生成芯片技术在我国相继问世,负离子在健康方面的疗养保健作用真正进入了大众家庭,成为提高人体自愈力的重要手段。

  在此也告诫各位读者,不要随便用药物代替可以自行发挥作用的自愈能力,当然,也不要忽视负离子对健康的重要作用。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065