首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
装修污染使二手房房价高升 负离子+臭氧让新房空气也能“自信”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-04-14 10:22:37 | 浏览量:

  现在有一种现象在越来越多的城市上演:二手房房价要高于新房,这种现象的“幕后推手”就是装修污染。但其实,新房也能避免装修污染对健康的危害,只要学会利用负离子+臭氧组合即可。

  买房现象:买二手房就是为了避免装修污染

  在人们的印象中,一般买房都是选新房买,但现在的一种主流买房现象却是二手房热销,房价也多高于一手房。这是为什么?

  据业内人士分析,一、二手房价“倒挂”的原因除了房源紧张及宏观调控影响等因素,很重要的一点就是,随着人们对于室内空气环境认识的不断提高,考虑新房带来的甲醛等装修污染问题,很多会转而倾向二手房的选购,这也导致了二手房房价偏高于一手房。

  而近些年,装修污染所带来的的一系列惊心案例,也确实让人们有些“闻风丧胆”。2014年,国家颁布实施的《民用建筑工程室内环境污染控制规范》列出了五大主要装修污染物:甲醛、苯、氨气、挥发性有机物、放射性氡装。这些污染物对健康造成的损害非常严重,人们只能想法设法去避免。

装修污染

  专家推荐:负离子+臭氧组合是对付装修污染的克星

  辛辛苦苦花费几万甚至十几万装修的新家,最后却因为装修污染而造成不可挽回的健康后果,实在是得不偿失。因此,各国对装修污染的危害和治理做了大量研究与探讨,最终发现,空气负离子+臭氧的组合,是对付甲醛、苯等室内装修污染的“克星”。

  负离子+臭氧除装修污染的绿色方式是随着生态负离子空气净化器的问世而出现的。生态负离子空气净化器拥有两大独立系统:维他氧系统和臭氧系统,分别采用经常性动态治理和专门性静态治理相结合的方法,全面治理装修污染,也就是我们所说的负离子+臭氧方式。

  其中,维他氧系统能够释放出大剂量、小粒径、高活性的负氧离子,小粒径负离子具有极强的抗氧化性、还原性,可以有效的将甲醛苯等装修污染物吸附,降解成二氧化碳和水,并拒绝二次污染。

  而臭氧系统释放出的家用臭氧是一种高效的灭菌解毒氧化剂,人离开时打开臭氧系统,释放出的臭氧能够无死角的高效分解各类装修污染物,且30分钟后自动还原为氧气,是一种没有任何化学残留的绿色氧化分解剂,只要回家后开一会窗户就可以了。

  不过专家也提醒一句:别以为二手房就不会存在装修污染,研究发现,装修污染物的释放期可长达3-15年。所以无论你买的是新房还是二手房,装修污染使一定会存在的,利用负离子+臭氧除污染也是必须要做的。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065