首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
“情绪地图”预示健康问题 负离子“宽心丸”从根本上缓解
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-04-12 15:58:53 | 浏览量:

  每个人身体里都有一张“情绪地图”,当紧张、焦虑、抑郁、愤怒、沮丧等负面情绪出现时,我们的身体也会随之发生一些变化,如果长期被负面情绪缠绕,很可能造成万股的健康问题。不过,负离子可以喂我们一剂“宽心丸”,从内在根本进行缓解。

  每一种负面情绪都导致不同健康问题

  据《生命时报报道》,有研究指出,与情绪有关的疾病目前已达到200多种,70%以上的人都会遭受负面情绪对身体器官的“攻击”。而不同的情绪都对应着不同的身体疾病。比如焦虑会导致腹部疼痛;批评、内疚引发关节炎;压抑导致哮喘;经常愤怒的人容易口臭,还易发生脓肿;恐惧会引发晕车、痛经……

  负离子助您快乐

  (用热量反应绘制情绪地图)

  而胃肠道被认为是最能表达情绪的器官,心理上的点滴波动它们都能未卜先知。很多人都有这样的经验:一遇到紧张、焦虑或生气等的状况时,就容易发生胃痛、腹泻等肠胃不适症状,压力大的时候甚至都吃不饭。

  皮肤的“感应力”也很敏锐。对很多人来说,紧张时头皮发痒、烦躁时头皮屑增加、睡不好时掉头发,还有反复无常的荨麻疹、湿疹、痤疮等,都可能是长期情绪不良所带来的后果。

  女性的卵巢、乳腺,男性的前列腺,也很容易受到不良情绪的影响。此外无论是生气、悲伤、恐惧,还是忧郁、敌意、多疑等,都非常容易对血压、心脏造成冲击而引发脑溢血、心脏病、心肌梗死等。

  负离子——对付不良情绪的“宽心丸”

  对付不良情绪,我们需要一剂“宽心丸”,它的名字叫作负离子。

  作为自然疗法中一种安全、有效的健康因子,负离子的研究史已经有100多年之久,它的存在,可以说很大程度上成为了在负面情绪深渊中人们的“解救链”。特别是进入21世纪后,代表着“开启了人工生成负离子技术生态化时代”的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的问世,负离子开始进入到日常家庭生活发挥巨大的疗养保健作用。

  由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中记载:负离子可以调节和改进神经系统及大脑的功能状态,使抑制过程加强,振奋精神消除疲劳,并有兴奋副交感神经的作用。同时可以通过增强酶活性加速仪一亚麻酸的转化,增加DHA的形成,保护神经网络完整不被破坏,有效防治抑郁、焦虑、恐惧、紧张等负面情绪。

  不良情绪很容易被激发,也在时时威胁我们的健康。所以我们就更加需要负离子的参与,帮助我们可以轻松笑对生活。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065