首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
血压偏低也要警惕中风 小粒径负离子安全稳定血压值
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-04-11 10:36:24 | 浏览量:

  众所周知血压高会导致出血性脑中风,因此很多人认为血压低就不会发生中风事件。其实这种想法是大错特错的。血压偏低也可能会诱发脑血栓形成而引起中风。如果想安全稳定血压值,不妨试试小粒径负离子的作用。

  血压低也要警惕脑中风

  68岁张大妈血压长期偏低,处于80/50~90/60毫米汞柱之间,但身体倒没有其他毛病。一天半夜,张大妈起床上洗手间时觉得有点头晕,走路会不自觉地歪向一边,甚至还一头撞到了门框上。但张大妈当时并没太在意,上完洗手间便继续睡觉了。谁知第二天早晨却发现一侧手脚活动不灵活了,并且讲话也不清楚。被送进医院进行CT和磁共振扫描后,确诊为“脑梗死”,也就是缺血性中风。

  专家表示,在血压偏低的情况下,脑血流的速度会放缓,加之已经硬化的血管壁因受损变得不平滑,管腔也变细,此时很容易就会形成血栓。而临床表明,夜间更容易出现低血压,而多数脑血栓的形成也都在老年人安静睡眠时,因为这时老年人的心跳偏慢、血压偏低、血流缓慢。特别是对于高血压患者来说,不要过量服用降压药,否则更易引起可怕后果。

小粒径负离子

  小粒径负离子安全稳定血压

  对于如何安全稳定血压值来说,香港玛丽医院教授陈少周表示,利用小粒径负离子,可以实现稳定血压值的自然疗法。

  负离子历时100多年研究史,被称为“空气维生素”、“长寿素”等,可以发挥高效的疗养保健作用。而其中活性最高的小粒径负氧离子,更是可以轻易穿透人体血脑屏障进入体内,发挥高效的生物作用。目前,随着生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的问世,小粒径负离子可以被人工技术生成,因此已经进入到家庭中,为人们的身体健康服务。

  那小粒径负离子是如何稳定血压值的?《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》专业书籍中记载:小粒径负离子具有明显的稳定血压作用,并可以改善心肌功能、增加心肌营养,并且持续较长时间;小粒径负氧离子还能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态。

  对于高血压患者来说,当小粒径负离子与降压药同时合作时,不仅可以进一步发挥药效,避免药物的毒副作用,还能够有效避免并发症的发生,长效平稳降压。但陈少周教授也提醒小粒径负离子虽然对血压值的稳定具有重要意义,但人们不能以此为借口而毫无顾忌。在日常生活中还是要养成一个正常的饮食、作息习惯,避免烟酒、保持心态平和。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065