首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
身材瘦削也应警惕高血脂 空气维他命疗养机提供降脂“法宝”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-04-07 09:32:16 | 浏览量:

  高血脂常常隐藏很深,却是一种高危病症。而且它也不只是旁人的“专利”,身残瘦削的人有时候血脂高得往往更严重。而空气维他命疗养机提供的降脂“法宝”,能够从根本上改变人体的血脂异常状况。

  血脂高与胖瘦无必然联系

  前短时间单位组织体检,身材瘦削的肖楠居然被查出了高血脂。听到这个消息同事们都很吃惊,难道瘦人也会得高血脂?

  其实,人体血脂增高主要是指血液中的低密度脂蛋白胆固醇和甘油三酯增高,与胖瘦并无必然关系。虽说是体型偏胖者居见,但是瘦人患高血脂的的也并不少见。临床上瘦人高血脂的特点往往多为低密度脂蛋白胆固醇(“坏”胆固醇)偏高,而高密度脂蛋白胆固醇(“好”胆固醇)水平偏低。另外,很多高血脂患者得病以后,在相当长的时间内并没有临床症状的出现,而体型偏瘦的人又常常误认为自己与高血脂“无缘”,在生活、饮食上一般都不会太注意,所以当血脂异常症状出现以后,往往就会比其他人更加严重。

高血脂

  空气维他命疗养机成改善血脂异常的“法宝”

  近些年,随着山东新活医疗科技有限公司研发的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的问世,使集此技术于一身的空气维他命疗养机可以生成活性最高的小粒径负离子,也因此在日常保健生活中被推上了一个高潮。“空气维他命疗养机的出现成就了生态级负离子疗法的实现,也是改善、治疗高血脂的关键所在。”南方医科大学附属南方医院主任医师、中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家李慧说道。

  李慧主任联合中国空气负离子暨臭氧研究学会专家陶名章、陈少周、李海涛,在《中国医药报》上发布的《人工空气负氧离子对高脂血症的临床疗效研究》表明,利用空气维他命疗养机生成的小粒径负离子治疗高脂血症的效果显著、稳定、无副作用,且有改善机体功能、提高抗病能力的整体效应,是一种理想的非药物手段,值得推广。

  而在主任、博导陈景藻教授主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中,也对空气维他命疗养机释放出的小粒径负离子治疗血脂异常方面做出了说明:小粒径负离子可以加强血液中胶体质点本身的负极性趋势,使血浆蛋白稳定性增加,从而降低血脂浓度,保持血液的健康状态。

  因此,瘦人不要忽视得高血脂的可能性,而利用空气维他命疗养机,既可以防患于未然,又可以有效改善血脂异常状况。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065