首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
你知道最自然、有效的癌症预防手段吗?负氧离子告诉你
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-04-05 10:22:02 | 浏览量:

  人人都有患癌的可能,因此人人都要重视癌症预防。癌症预防的最终目的是要降低癌症的发生率和死亡率,但你知道最自然、有效的癌症预防手段是什么吗?让负氧离子给你答案。

  癌症预防的意义大于癌症治疗

  中国癌症基金会理事长、中华预防医学会肿瘤预防与控制专业委员会主任委员赵平曾公开表示,未来的20-30年乃至更长的时间,我国癌症的发病率将很难得到有效控制。因为我国医疗卫生体系尚未真正落实以癌症预防为主的方针,仍然处于治疗为主的状态下。

  同时赵平也说道,癌症预防不仅仅在于国家、医院要大力提高宣传力度,更是需要每个人的积极参与。癌症的发病率虽然在短期内难以控制,但如果能够真正重视癌症预防,积极寻求有效、安全、经济的预防手段,减少癌症的危险因素,癌症的发病趋势是可以得到有效控制的。因此,现实的困难并不能阻碍癌症预防工作的开展。而负氧离子对癌症预防的作用,为人们的健康生活、生命质量都提供了非常有益的帮助。

癌症预防

  负氧离子:通过呼吸实现的癌症预防手段

  正如专家所言,相比癌症治疗,癌症预防更具有健康、积极的意义。而历时100多年研究史,有着“人类生命的维生素”美称的负氧离子,是实现癌症预防的关键因子。

  陈景藻教授在国家重点图书《现代物理治疗学》中表示:“众多医学研究及临床实验证明,人体细胞电子被抢夺是万病之源,而自由基就是一种缺乏电子的物质,进入人体后会到处争夺电子。如果将细胞蛋白分子的电子夺去,就会使蛋白质接上支链发生烷基化,从而形成畸变的分子而致癌。也就是说,当自由基或畸变分子抢夺了基因的电子时,人们就会直接患癌症。但人体得到负氧离子后,由于负氧离子带负电荷有多余的电子,可以为缺失电子的细胞提供大量电子,从而阻断恶性循环,癌细胞也可以被防止或抑制。”

  中国空气负离子暨臭氧研究学会专家也借《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书,对负氧离子如何实现癌症预防做出了介绍。“空气负离子能提高人体内抵御癌细胞活性的自然杀手NK细胞的功能,抑制癌细胞的生成和变异;并且可以有效调节人体内酸碱失衡及氧化还原状况的失衡,维持体内环境的稳定,从而促进正常的细胞代谢,增强人体的免疫能力,从而防止癌症的发生。

  透过以上研究结果我们可以知道,负氧离子对癌症预防具有非常积极的意义。但是负氧离子对癌症预防的作用并非今天才被发现,从上世纪80、90年代,医学界就已经尝试将负离子应用到各类疾病的临床防治之中。尤其是自2010-2012年,生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术问世以来,这两项能够生成最易进入人体的小粒径负氧离子的生态专利技术被越来越广泛地应用到癌症预防行列之中,成为人们远离癌症威胁的一大保障。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065