首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
血管“交通阻塞” 负离子“警察”清“路障”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-03-13 16:44:41 | 浏览量:

  血栓会为人体健康带来严重隐患,特别是当它们隐藏于肌肉附近的深层静脉中时更危险。而血栓一旦脱离了原来的位置,移动到肺里,还会造成肺栓塞。“生命通道”不可以堵塞,请负离子“警察”出马,及时清除“路障”。

  血栓形成有6个危险“信号”

  纽约市静脉治疗中心创建者路易斯·纳瓦罗医生表示,深静脉血栓就像是血液“高速路上”的“路障”,会造成血液循环的“交通阻塞”,阻止血液流动,干扰人体系统的正常运转,引发致命性的后果。而它的形成也会出现六个危险信号:

  1.肢体肿胀。如果腿部或手臂在短时间内出现肿胀,特别是伴有一侧身体疼痛时,就要怀疑是深静脉血栓,并立即去医院检查。

  2.肢体疼痛。血栓造成的疼痛很容易被误认为是肌肉痉挛或拉伤,但深静脉血栓患者常会在走路或足部上弯时感到疼痛。如果腿部不停抽筋,且患处皮肤发热或变色,要立即去医院就诊。

  3.皮肤上有红色条纹。深静脉血栓形成时,会出现一些类似瘀伤的皮肤变色或发红,接触患肢时可感到发热。

  4.胸痛。肺栓塞和心脏病发作的症状相似,但前者往往是锐痛或刺痛,做深呼吸时尤其严重,而且每呼吸一次,肺栓塞的疼痛都愈发严重。

  5.呼吸急促或心跳加快。肺栓塞会减慢血中氧的运输,机体会通过加快心跳来弥补缺氧问题。如果感到胸腔中有震颤、不能做深呼吸,可能是肺栓塞发出的紧急信号。

  6.不明原因的咳嗽。如果在咳嗽不止的同时伴有呼吸急促、心率加快或胸痛,很有可能是肺栓塞。

负离子治疗血栓

  清除血管“路障”还得靠负离子“警察”

  而对于血栓,早防早治最重要。除了要合理运动、饮食、作息之外,清“路障”还得靠负离子“警察”。

  负离子的存在会帮助人体维持并恢复自主健康的能力,从而回到天然的平衡状态,因此又有着“人类生命的维生素”的美称。尤其是小粒径负离子,因为具有较高活性,所以更易进入人体发挥作用。目前,代表国际高端水平的专利技术——生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术已经问世,小粒径负离子也得以人工生成,在人们日常疗养保健中发挥了重要作用。

  《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中记载:从研究来看,负离子能够迅速中和人体内的正离子,解除细胞黏连,降低血粘度,激活细胞新陈代谢,加快血液流苏,从而分解和代谢掉血液中的脂质垃圾,清洁血液。不仅如此,负离子还具有长效平稳降压的作用,能够改善心肌功能,增加心肌营养,使周围毛细血管扩张。还能使血压中的白血球、红血球和血小板增加,血沉减慢,保护心脑血管。

  负离子在减缓或降低血栓形成,保护心脑健康方面的作用,已经被医学领域所证实。而广大民众也需要学会利用负离子的作用,防患于未然。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065