首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
高血脂已成多种疾病源头 专家建议多呼吸负氧离子
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-03-04 10:34:32 | 浏览量:

  高血脂目前已被认定为健康“隐形杀手”,也成为多种疾病的源头。南方医科大学附属南方医院主任医师李慧表示,高血脂易导致急性胰腺炎、冠心病、脑中风等,有效防治可多多呼吸负氧离子。

  高血脂:悄无声息吞噬健康最可怕

  据李慧介绍,高血脂症是由于脂肪代谢或运转异常,导致血浆一种或多种脂质高于正常值的疾病,表现为高胆固醇血症、高甘油三酯血症等。

  其中,高甘油三酯血症会造成消化系统疾病,引起急性胰腺炎,成为继胆源性和酒精性病因之后的第三大急性胰腺炎常见病因。而高胆固醇血症容易造成“血稠”,在血管壁上沉积后逐渐形成小斑块(“动脉粥样硬化”)。这些“斑块”会逐渐堵塞血管,使血流减慢,严重时甚至可以中断血流。“这种情况如果发生在心脏,会引起冠心病;发生在脑,会引发脑中风;如果是堵塞眼底血管,将会导致视力下降或失明;如果发生在肾脏,会引起肾动脉硬化,造成肾功能衰竭;如果发生在下肢,就会出现肢体坏死、溃烂等。”李慧说道。

  高血脂的发生常常没有预警信号,除了坚持合理的饮食、作息、运动习惯外,很难通过其他方式预防,也往往容易错过最佳治疗期。而负氧离子的作用,就是在呼吸之间实现及时的防护。

负氧离子

  负氧离子防治高血脂“修齐脂平”

  多年来,临床医疗关于负氧离子对高血脂功效的实验报告一直不断出现。负氧离子被誉为“空气维生素”和“长寿素”,对人体健康具有广谱高效的作用,对高血脂症也发挥了远远不同于药物治疗的功效。

  陈景藻教授主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中提到:“空气负氧离子可以加强人体血液中胶体质点本身的负极性趋势,使血浆蛋白稳定性增加,从而降低血脂浓度,保持血液健康状态。”

  全国物理治疗学方面的专家、教授乔志恒、范维铭主编的《物理治疗学全书》中,也对负氧离子防治高血脂症的原理进行介绍:“负氧离子能够有效扩张冠状动脉,增加其血流量,并调整心率使血管的反应和血流速度恢复正常,从而对缓解心绞痛、恢复正常血压有良好效果。”

  此外,由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书收录的《空气负离子治疗高血脂症65例》论文也做出结果表明:“负氧离子作为安全、有效的降脂手段,其前景令人鼓舞,尤其适用于合并多种慢性病的中老年高血脂症患者。”

  目前,最适合人们在日常家庭疗养中实现高血脂症的自然、有效、安全防护的负离子发生器,是利用了生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的生态级负离子发生器。它可以释放出等同于大自然的、小粒径、高活性的小粒径负离子,更易进入人体发挥作用,高效防治高血脂,“修齐脂平”护健康。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065