首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
乳腺癌或与糖尿病有关 负离子实现控糖第一步
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-03-01 16:40:45 | 浏览量:

  如果你是一位女性,又被查出了糖尿病,你就要加倍呵护你的乳房。因为最新研究显示,被称为“红颜杀手”的乳腺癌与Ⅱ型糖尿病有一定瓜葛。不过在此方面预防乳腺癌,负离子可以实现控糖第一步。

  糖尿病致乳腺癌风险增加17%

  哈佛大学医学院的卡利文·米歇尔博士,以30-55岁的女护士为研究对象,历经近20年时间发现:患有Ⅱ型糖尿病的女性患乳腺癌的危险,比未患糖尿病的女性高出17%,尤其是处于更年期的妇女,糖尿病与乳腺癌之间的联系非常明显。

  研究人员推测,糖尿病患者血液中增高的胰岛素,可能在某种程度上促发了乳腺癌的发生。胰岛素是由胰腺分泌的一种荷尔蒙,它允许葡萄糖或血糖进入细胞内,然后转换成能量。但在胰岛素抵抗阶段,人体对胰岛素的作用变得不再不敏感,这无形中就加速了胰腺分泌出更多的胰岛素来进行补充,造成了高胰岛素血症。在这种情况下,很容易促进肿瘤的生长。

负离子治疗糖尿病

  负离子“上阵”实现控糖第一步

  目前,随着生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的研发成功,有着“长寿素”、“空气维生素”等美誉的负离子走出森林、走出医院,进入到普通家庭中,帮助人们可以利用负离子的作用实现对疾病的防治。

  虽然乳腺癌的发生不一定就是由于糖尿病导致的,但根据这两者之间千丝万缕的联系,首先控制住高升的血糖,确实是防止腺癌发生的第一步。而负离子对糖尿病的改善治疗,在由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中早有记载:

  “首先,负离子作为一种具有抗氧化性的为维他氧,能直接消除活性氧自由基,抑制脂质的氧化等,也能改善SOD酶活性,调节植物神经系统,改善体内酸性环境,从而增强Na+/H+通道,促进葡萄糖进入细胞,改善细胞内糖代谢等,对糖尿病防治非常有益。

  其次,负离子可以激活体内多种酶的活性,增加机体的代谢率,从而降低血糖。还能减轻或消除服药带来的副作用,并逐步减少药物用量,让糖尿病患者慢慢摆脱服药困扰,成为守护血糖健康正常的重要防线。”

  当然,负离子对于预防乳腺癌的发生同样具有显著作用。比如,它可以补充给老化的细胞或血球电子,阻断致癌的畸变分子的形成,切断癌症发展恶性循环。

  作为一种强大的慢性疾病,糖尿病本身就被称为“不死的癌症”,也将健康一步步拖进不可挽回的地步。但在不可挽回的结果发生之前,若要避免“糖伤害”,就请切勿忽视负离子的作用。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065