首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
摆脱亚健康时代,我们都需要负离子“元气君”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-02-23 14:34:03 | 浏览量:

  据世界卫生组织一项全球性的调查结果显示,世界范围内真正健康的人仅5%,经医生检查、诊断有病的人也只有20%,剩下的75%是处于亚健康状态。但作为历时100多年研究史的“空气维生素”、“长寿素”负离子,可以真正从内部为我们塑造健康体魄,做正能量爆表的“元气君”。

  亚健康状况令人堪忧

  来自《亚健康状态的中医学研究现状》的叙述表示:有关资料显示,在美国每年有600万人处于亚健康状态,其中成年人中占到25%-48%。在亚洲地区,处于亚健康状态的比例更高。在中国此前公布的一项多省市、1179位中年人健康的调查结果也显示,有66%的人有失眠、多梦、不易入睡的现象;57%的人感到记忆力明显减退;情绪不稳定的人也占到48%。

  此外,我国青少年的亚健康问题令人担忧。一方面营养过剩,一方面营养失衡,两者同时存在。据统计通过对我国万名中小学生心理健康测试显示,有46.9%的中小学生没有达到睡眠要求,1/3的中小学生有不同程度的心理异常表现。可见,亚健康问题不容忽视。

负离子

  负离子为健康重新注入“元气”

  负离子是公认的“空气维生素”和“长寿素”,其中,生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术在我国的问世,更是占据了国际负离子技术的领先地位,也被誉为“开启了人工生成负离子技术的生态化时代”,活性最高、作用力最强的小粒径负离子被人工生成。从那时起,空气负离子在疗养保健方面的作用开始走下纯医疗“高台”,进入到日常家庭为大众健康服务。

  由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中提到:负氧离子可以调节人体内在的生物节律,抑制老化;可以使肝肾功能、胃肠功能活化;可以促进体内废物、毒素的排出;可以改善心肌功能、增加心肌营养,长效平稳降压,并改善脂质、糖的代谢;可以活化NK细胞,抑制有害菌、病原菌等的增殖,防止感染;可以调节人体荷尔蒙分泌及细胞电位,促进内分泌及新陈代谢,提高免疫功能及抵抗疾病能力……

  总之,空气负离子可以修缮人体各器官功能,帮助人体维持并恢复自主健康的能力。而且据目前国内外的负离子医学临床研究情况,尚未发现负离子对人体有副作用的报告,而且被认定为多多益善。这也正是对空气负离子在人体健康方面被大大推崇的原因所在。

  健康是最宝贵的财富,没有健康就没有一切。当亚健康逐渐侵蚀当代人身体素质的时候,我们都需要负离子的作用,为我们的身体打一场漂亮的“保卫战”。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065