首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
医学研究发现:肺肿瘤具有较长潜伏期,早发现可提高治愈率!
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-02-17 13:46:22 | 浏览量:

  近年来,由于人们生活作息的不规律,以及空气污染问题的日益加剧,致使患肺肿瘤的人数日益增多,其发病率位居各种恶性肿瘤的首位。据调查显示:80%以上的肺癌患者到医院就诊时已属晚期,失去了最佳的治疗时机。

  其实肺肿瘤早期有明显症状

  肺肿瘤专家表示:年龄在40岁左右的中年人,如果出现长时间咳嗽,但是经过抗炎治疗后效果仍不理想,尤其出现干咳或者咳血痰时,这可能是肺肿瘤的前期症状,此时应引起足够的重视,及时到医院做一下相关检查。另外,肺肿瘤前期患者,还会表现为突然的关节疼痛,类似于关节炎,特别是腕关节和踝关节。出现相关症状后,应及时早就医、早发现、早诊断、早治疗以提高治愈率。

  

  在由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编写的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中也讲到:癌症的形成是缓慢的,潜伏期有的要十几年或数十年,所以它的治疗期一般比较长。不过随着物理疗法在医学上的应用,给癌症患者带来了福音。一般患者在接受这种负离子吸入疗法后,均无恶化倾向,多半均有好转,尚在继续治疗,已成功解救了一批传统医学放弃的晚期癌症患者。

  负氧离子在肿瘤治疗的应用:

  其实,早在1994年“中国肿瘤临床”发表医学学者李克亮、赵永荃、王翔麟就已经应用动物来观察负离子对机体肿瘤的防治效果。临床试验报告表明:每天吸入大量空气负离子,绝大多数动物可不发生肺肿瘤转移。原发瘤也受到抑制,早期应用远高于晚期应用,但晚期应用也有一定效果。因此,这是一个控制肿瘤专一的可喜苗头,且简单易行,对机体无任何损害。文献报告名称《空气负离子抑制癌转移实验的初步报告》

  西安医科大学、陕西省肿瘤医院选择临床晚期恶性肿瘤56例,其中肺癌30例、食管癌8例、恶性淋巴瘤10例,乳腺癌8例,随机分成臭氧,实验组(吸入空气负离子加化疗)30例,对照组(单纯化疗)26例。半年后,结果显示:吸入空气负离子的实验组改善总体疗效率为93.33%,对照组为65.38%,表明吸入空气负离子的实验组总体疗效率明显高于对照组。文献名称《空气负离子治疗晚期恶性肿瘤疗效观察》

  广西巴马成养生福地!

  广西巴马长寿村以居民长寿闻名于世,长寿村的老人有三个特点:一是迄今没有一例癌症发生,而是没有心脑血管疾病,三是无疾而终。经环境学家及医学家研究发现,长寿村空气中的负氧离子浓度竟高达20000~40000个/cm3,是现实生活中的一方世外桃源,因此也成为了人们心中所梦寐以求的“养生福地”!不过随着现代科技的不断发展与创新,我国通过模仿自然原理,已研发出能够释放等同于大自然的生态级负离子技术——生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术。通过对此多项技术的综合应用,可在室内营造一个等同于广西巴马长寿村般的负离子浴环境,为人们的医疗保健提供更便捷的方式,远离疾病痛苦!Hqbb

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065