首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
保健品市场套路深 负离子疗法以“质”取胜
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-02-10 15:43:37 | 浏览量:

  当代社会,与发展水平一起用头并进的还有各种名目的病症,健康已经在疾病和亚健康的打压下举步维艰。但这样的现状也促使了保健品行业的发展,但其存在着大量概念炒作和夸大宣传,使民众的健康无法保障。此时,与保健品截然不同的负离子疗法悄然兴起,谁才能以“质”取胜?

  前业务员自述:保健品行业“水”太深

  几年前,刚踏进社会的我找的第一份工作,就是在浙江某保健品公司做业务员。虽然现在已经辞职,但再回想起来还是感慨:保健品销售“水”太深了。

  初到公司,营销经理便对我们这些新人专门针对老年人的销售“技巧”进行培训,比如通过听课有奖、回收药品、免费旅游、免费体检、家访送礼等活动由头,跟老年消费者建立关系。关系建立后,再利用他们比较孤独或者渴望保健、治病的心理,以关心换取信任,再告知他们体检“有问题”。这时候便可大力宣传公司产品,告诉他们某某保健品能有效控制或治愈高血压、糖尿病、神经衰弱、失眠症等疾病。但实际上真没什么用。

  另据新闻报道,近日无锡市食品药品监督管理局在对全市批发市场、超市、药店等流通领域所售200批次保健食品进行抽样检测后,发现了3批次不合格的保健品,分别是“益友牌螺旋藻片”“维生素C咀嚼片(三九保健)”“皇庵堂天然螺旋藻精华片”。这里面是否有你食用的一种?保健品行业危象丛生,这种情况下,我们更需要了解负离子自然疗法对健康产生的实际作用。

保健品水分大

  负离子疗法:摆脱药物依赖,以“质”取胜

  面对国人健康状况和保健品市场现状,亟需一种更加自然、安全、有效的疗养方式。世界卫生组织也大力呼吁要摆脱对药物的依赖,因此负离子自然疗法越发受到重视。

  作为自然疗法的关键因子,空气负离子起着不可或缺的作用。就如同万物生长离不开阳光和水一样,我们的健康同样离不开负氧离子,但如何在家庭中进行负离子疗法一直是难题所在。直到2012年,可以释放出等同于大自然的小粒径负离子的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒吸附离子释放器技术完全实现,人们的健康生活才终于进入“生态化”时代。而这样的一个研究成果,对当今处在亚健康和慢性疾病当中的人们来说可谓是意义非凡。

  关于负离子疗法对改善人体质量状况的作用,《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中说到:负离子疗法利用小粒径负离子,通过对人体呼吸道或皮肤的刺激引起其神经反射,并影响全身各系统,从而起到促进新陈代谢、预防流感、增强机体抗病能力、恢复人体平衡的功效。①可以激活细胞生命力,最大限度发挥各器官生理功能,修复受损机体;②可以对人体有调节中枢神经系统活动、改善冠状动脉血流的功能,还可以促进支气管纤毛运动;③可以防治、改善呼吸系统的疾病,达到吐故纳新的目的;④可以调节荷尔蒙分泌及细胞电位,促进内分泌及新陈代谢,提高免疫功能及抵抗能力。负离子还具有消除紧张、镇静、清醒的作用,提高办公效率,对人体产生一系列有益作用……

  健康不是一切,但失去了健康就失去了一切。我们的健康难道还要保健品来堆砌吗?负离子疗法帮你打造全新的“健康计划”。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065