首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
熬夜是癌症的“招魂师” 那失眠患者该怎么办?
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-01-11 14:20:16 | 浏览量:

  熬夜、晚睡是癌症的“招魂师”,2016年3月,网易女编辑王雅珊长期因熬夜而患癌,在3月7日写下了生命倒计时……

  

  可见,正常的睡眠对人类生命健康是极其重要的。

  睡眠的重要性

  但如果熬夜、晚睡是可以改变的,那么这一类人群的患癌可能性会大大降低,可对于失眠患者,这又如何去选择?

  曾有专家表示:长期失眠或睡眠时间少于4小时,容易导致大脑缺血、缺氧,严重影响大脑功能。失眠的人白天头昏脑涨、注意力不集中、健忘、身体免疫力下降、易受到感冒侵袭等,时间长了,还容易诱发高血压、心脑血管疾病、癌症甚至猝死等。

  失眠的痛苦,或许只有真正经历的人才能体会。但每当失眠发生时,用过的很多方式,无论是药物还是一些自然疗法,似乎都没有起多大作用。这种情况下,难道要眼睁睁看失眠患者被癌症“俘虏”吗?

  答案是否定的,因为利用负离子的作用,就可实现一个高质量的睡眠。

  负氧离子透过对失眠患者神经系统的作用,可以良好改善失眠症状。特别是国际高端、唯一专利技术生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术问世后,小粒径、高活性、等同于大自然的负氧离子得以人工生成。这些小粒径的负氧离子可以轻易地进入人体内发挥高效的生物作用,并能摆脱安眠类药物的副作用和对它的依赖性。

  负离子对失眠的作用机理在《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中有重点提及::临床发现,凭借呼吸,空气负离子进入人体后,具有通过促进单胺氧化酶的氧化脱氨基作用,可以降低大脑组织内5-HT(5-羟色胺)含量,对自主神经高级中枢和植物神经系统进行有效调节,改善大脑皮层功能。简单来说,就是负离子能够中和易对人体健康产生危害的正离子并使其还原,从而达到消除肌肉紧张、减轻精神压力、改善神经衰弱的功效,对于治疗失眠具有很好的缓解和治疗作用。

  或许,我们不能保证一生之中无病无灾,但是,我们可以选择利用负离子,不让癌症因为失眠而找上我们。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065