首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
你是不是忽略了“糖伤害”? 糖尿病防治由负离子自然疗法实现
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-12-30 11:11:20 | 浏览量:

  调查发现,我国成年人糖尿病患病率为11.6%,已超过美国(11.3%),患者人数达1.14亿;超过印度,成为名副其实的糖尿病第一大国,其中带来最严重的影响就是“糖伤害”。因此,降低糖尿病的危害必须要做好防治工作,这一点,不同于药物治疗的负离子自然疗法可以实现。

  “糖伤害”代表了健康与经济的双重冲击

  当我们的身体不能调节血糖时便会患糖尿病,它是心血管疾病的主要风险因素之一。糖尿病的病程长,治疗费用昂贵,不仅影响了患者的生活和生命质量,也给国家和人民带来了沉重的经济负担。在中国,糖尿病患者平均单次住院费用达到9181.01元,总费用达到8482亿。

  但糖尿病患者和家庭所承受的是身体和经济的双重打击,特别是对于健康状况来说。糖尿病被称为“不死的癌症”,其并发症远远要严重于糖尿病本身。长期高血糖会对身体的许多器官造成危害:在心脑血管,容易心梗、脑梗和脑出血;在眼睛,容易引起眼底视网膜血管受损,导致失明;在肾脏,会导致肾小球微循环滤过压异常升高,促进糖尿肾病发生和发展,早期表现为蛋白尿、浮肿,晚期发生肾功能衰竭,是Ⅱ型糖尿病最主要的死亡原因;在下肢血管,糖尿病会发生糖尿病足,造成下肢血管病变,甚至造成肢体残废……

  因此,对糖尿病的防治必须予以足够重视并采取切实有效的措施。

  糖尿病防治由负离子自然疗法实现

  不同于化学药物,负离子自然疗法采用生态负离子的作用,对人体进行疗养保健,既自然、有效,又避免了药物的副作用,一劳永逸。而这种生态负离子自然疗法的实现。正是借助运用了生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的生态级负离子健康产品,因为目前国际上仅有这种专利技术才能释放出小粒径、高活性、易于进入人体内部的生态负氧离子。也随着生态专利技术的问世,生态负离子自然疗法现已广泛进入到日常家庭。

  负离子自然疗法对糖尿病的防治主要体现在两大方面,这在由中国负离子暨臭氧研究学会专家组成员编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中皆有记述。

  首先,负离子自然疗法所利用的生态负离子(小粒径负离子)作为一种具有抗氧化性的维他氧,能直接消除活性氧自由基,抑制脂质的氧化等,也能改善SOD酶活性,调节植物神经系统,改善体内酸性环境,从而增强Na+/H+通道,促进葡萄糖进入细胞,改善细胞内糖代谢等,对糖尿病防治非常有益。

  其次,负离子自然疗法可激活体内多种酶的活性,增加机体的代谢率,从而降低血糖。还能减轻或消除服药带来的副作用,并逐步减少药物用量,让糖尿病患者慢慢摆脱服药困扰,成为守护血糖健康正常的重要防线。

  当糖尿病世界第一大国的“冠名”成为我们迫不及待想摘掉的痛,当面对上亿的糖尿病患者和尚未统计的无数可能成为糖尿病患者的群体渴望摆脱病痛及亚健康的愿望,负离子自然疗法能做的,就是帮助他们重拾健康。无论这个过程多么漫长,前景总是光明的。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065