首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
空气污染增加慢性肾病发病风险 实现双重防护还需小粒径负离子
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-12-26 09:37:58 | 浏览量:

  最新研究发现:空气污染会损伤免疫系统,增加慢性肾病发病风险。所以,我们每个人的健康在雾霾面前都是大打折扣的。但历时100多年的研究史同样发现:小粒径负离子无论对于空气净化还是人体疗养保健,都是“多多益善”。

  PM2.5可增加慢性肾脏病的发病风险

  据报道:南方医科大学侯凡凡院士的研究团队近期在肾脏病学权威杂志《J Am Soc Nephrol》上发表的研究显示,长期暴露于高水平的PM2.5可以增加膜性肾病(一种自身免疫性慢性肾脏病)的发病率。从而首次证实,空气污染除导致呼吸系统疾病之外,还可能损伤免疫系统功能,增加慢性肾脏病的发病风险。其中,研究表明,膜性肾病作为我国最为常见的慢性肾脏病之一,在空气中PM2.5水平高于70μg/m3的地区,PM2.5每增加10μg/m3,膜性肾病的发病风险就会增加14%。

  研究结果于2016年6月30日在线发表后,立即被美国肾脏病学会机关刊物作为重要发现在学界推荐。该研究结果同时被美国、印度等国家的数十家媒体争相报道,引起强烈的社会反响。而此时,作为安全、有效的一种重要防护因子,小粒径负离子的作用也越发被重视。

pm2.5

  小粒径负离子对健康实现双重防护

  大自然中的负离子多以小粒径负离子存在,而小粒径负离子能够进入临床医疗和日常生活,是随着纳子富勒烯负离子释放器技术、生态负离子生成芯片技术的问世而实现的。既然人体免疫系统的损伤及慢性肾病发病率的增加都与空气污染有关系,那么,小粒径负离子就可以从超微净化方面入手,打造健康居家环境。

  世卫组织规定,当空气中的负氧离子浓度达到1000-1500个/cm3时,才是清新的空气。《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》专业书籍中也记载:“在含有高浓度的负氧离子空气中,直径1微米以下的微尘、细菌、病毒等几乎等于零。”

  而基于生态负离子技术研制的负离子空气净化产品,可以释放出大剂量的小粒径负离子(出风口6000万个/cm3,4-5米距离依然有3-4万个/cm3),小粒径负离子可以主动出击捕捉小粒微尘,使其凝聚而沉淀,有效除去pm2.5以下的微尘。

  其次,小粒径负离子因为具有较高的活性,可以穿透人的血脑屏障进入体内发挥作用,因此可以实现对健康的疗养保健。《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书介绍:小粒径负离子可以调节人体内在的生物节律,抑制老化,使肝肾功能活化,并且可以提高巨噬细胞率,使血液中的r-球蛋白升高,提高淋巴细胞繁殖能力和淋巴细胞的有益存活率,提高人体的免疫能力和抗病的能力,帮助人体恢复到天然的平衡状态。

  有了金刚钻,才能揽得了瓷器活。小粒径负离子净化空气,保护免疫系统,这是对健康最大的益处。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065