首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
生活药物齐干预 空气负离子防心脑血管意外
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-12-14 11:48:23 | 浏览量:

  糖尿病与心脑血管疾病息息相关,七八成糖尿病患者很终死于心脑血管疾病,而预防糖尿病,要从糖尿病前期开始,定期查空腹及餐后血糖是及早发现糖尿病前期的方法。

  为了防止意外,应该综合运用多种方法。使用自然疗法预防心脑血管意外的关键在于空气负离子。小粒径、高活性的空气负离子具有极佳的医疗保健效果。生活方式预防的三大原则:少吃一口,多迈一步,心态稳定。药物预防的关键是坚持服药,用用停停反而会诱发血栓。

  现在社会中,心脑血管疾病已经非常常见,科学研究表明糖尿病与心脑血管疾病息息相关。要防止心脑血管疾病产生的意外可以采用负离子疗法、生活方式调整、药物等。

  糖尿病与心血管疾病息息相关

  我国成人中2型糖尿病患病率已达9.7%,另一个更值得关注的数据是处于糖尿病早期的人比例达到了14.8%。吉林中日联谊医院内分泌科主任张建中强调,糖尿病与心脑血管疾病息息相关,七八成糖尿病患者很终死于心脑血管疾病,而预防糖尿病,要从糖尿病前期开始,定期查空腹及餐后血糖是及早发现糖尿病前期的方法。

  张建中指出,高危人群最好半年或一年做一次血糖检查,但仅仅查空腹血糖会有相当比例的糖尿病患者漏诊,特别是在糖尿病前期,餐后血糖升高更快、更明显,所以必须要查空腹血糖和餐后血糖两项,另外还要查一项糖化血红蛋白。他还强调,糖尿病患者日常监测血糖也要重视这3项,每天监测空腹血糖和餐后血糖,每3个月(很多半年)检查一次糖化血红蛋白。

  生活药物齐干预 控糖防意外

  自然疗法预防心脑血管疾病的关键是在于空气负离子。空气负离子是空气中的氧分子结合了自由电子而形成的,小粒径、高活性的空气负离子更易于透过人体的血脑屏障具有极佳的医疗保健效果。中国医学科学院心血管病研究所的研究显示,空气负离子对于降低血液粘稠度具有极佳的效果。

  原第四军医大学主任医师陈景藻少将在其所著的国家重点图书《现代物理治疗学》中用临床试验表明:负离子扩张冠状动脉增加冠状动脉血流量,对调整心率使血管反映与血流速度恢复正常,缓解心绞痛,恢复正常血压有较好的效果,通过心电图X射线发现负离子有改善新功能和心肌营养不良的状况

  生活方式预防的三大原则:少吃一口,多迈一步,心态稳定。张建中指出,糖尿病前期的患者,通过生活方式和药物的干预,有1/3可逆转。健康生活方式两个主要的原则就是饮食和运动:首先,要控制饮食,减少总热量的摄入,根据活动的强度,按照每公斤体重20~30千卡来计算每天摄入的热量;其次,每周要运动150分钟以上。

  药物预防的关键是坚持服药,用用停停反而会诱发血栓。吉林大学优先医院干部病房主任孔俭则强调,心梗的高危人群千万别折腾,也就是说一定要按照医嘱坚持服药。“首先,因为你本身有高危因素,所以对血压、血脂的控制要求比正常人要高,拿血脂举例,对于正常人来说,血脂中危害很大的低密度脂蛋白胆固醇控制在130mg/dL以下就可以了,但血脂紊乱的人很好控制在100mg/dL以下才能更好地降低心血管意外的风险。

  因此在药物治疗的同时,配合好使用负离子疗法,可以有效的缩短病程减轻病情,不仅不会有药物发生拮抗反应,还可促进药物疗效的发挥,并逐步减少药物的用量。目前,生态负离子生成芯片技术及纳子富勒烯负离子释放器技术的应用,使生态级负离子更多的在医疗中得到了广泛的推广和使用,对心脑血管疾病的治疗意义重大。ZXH

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065