首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子:攀登健康阶梯,提高免疫力是第一步
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-12-05 15:31:21 | 浏览量:

  按专业解释,免疫力是人体自身的防御机制,是人体识别和消灭外来侵入的任何异物(病毒、细菌等),处理衰老、损伤、死亡、变性的自身细胞,以及识别和处理体内突变细胞和病毒感染细胞的能力,是人体识别和排除“异己”的生理反应。如若身体的免疫力降低,各种有害物质就会侵害我们的健康。

  但负离子对于身体免疫力的提高有何关系?我们且来一一细看。

  按照《细胞程序性死亡理论》,负离子能增强细胞膜通透性,提高新陈代谢,及时排除体内毒素、垃圾,提高免疫力和抗病能力,使人感到轻松、爽快,振奋精神,充满活力。

  按照《细胞充放电学说》,负离子能补充修复细胞膜电位,调节生理阴阳平衡,给人体器官细胞输送补充负离子,同时给人体60亿个细胞提供负电能源,提高人的生物负电能量,达到正负电理平衡:负电80%,正电20%,从而增强免疫力和抗病能力。

  按照德国鲁斯博士的研究及北京大学出版社出版的《预防医学》,负离子能增强造血功能,促进血液正常;负离子可使“血沉减少”,“血清Ca增加”,“血清K减少”,“血液凝固减弱”,“白血球增加”等等,从而促进血液正常化,对血液疾患康复具有良好的作用。

  按照少将、博士生导师陈景藻教授主编的国家重点图书《现代物理治疗学》,负离子能净化血液,负离子能降低血粘度,保持微循环通畅。随着年龄的增加,人体酶解脂肪能力大大减弱,加之饮食不当,多余的脂肪、糖分、胆固醇等不能及时酶解吸收或排出体外,使血管中血液通道变窄,血压升高,危害生命和健康。高浓度负离子能及时补充血红细胞膜电位,增大血红细胞电量,使得每个血红细胞有足够的负电位使各个细胞间产生同极排斥力,迅速改变血粘度,恢复红细胞的变形能力,促进血液循环,保持微循环系统血液通畅。并对血液进行彻底清洗,血净病除,高血压等疾病“自然痊愈”。

  按照《人民日报》刊登的专业研究:负离子具有促进血液循环,增强人体抵抗能力的作用。长期每天补充负离子促进血液循环,增加血流量。血液具有调节提体温的作用,血液循环通畅给全身送去了足够的热量,缓解手脚冰冷的现象。

  按照中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》,负离子能调节人体酸碱度,改善酸性体质,使体液保持弱碱性,从而改善细胞内环境。因为健康的体液应该是弱碱性,PH值在7.35-7.45的正常值,为细胞提供良好的生存环境,在这样的环境中,人体细胞充满活力,能充分发挥其正常功能。而负离子可促使“体液碱性化”,增加体液内钙的吸收,增加钙含量,保持体液弱碱性,使PH值保持在7.35-7.45的正常值,为细胞提供良好的生存环境,细胞生存环境良好,细胞就会更健康,充满生命活力。

  那这一自然疗法怎样获得?利用生态负离子发生器即可。只要认准生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术等独家专利技术,生态级的负氧离子自然会成为我们重获健康的保障。

  当然,这个世界上没有绝对的灵丹妙药,要想远离提高身体免疫力,在进行负离子疗法的同时也要注重饮食平衡、多运动、生活作息规律、劳逸结合,这样,自己的人生才更加有活力,更加精彩!JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065