首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
心灵驿站:到底我们还是分手了,因为烦人的低血糖
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-12-02 18:43:31 | 浏览量:

  “无法选择”的独白:

  “我也懂,没有父母支持的婚姻也许不会幸福。我们相恋5年,从他父母反对到分手,却只有3个多月。

  一个爱我的男人在一夜之间 ,下定了决心必须和我分开。我现在慢慢讲讲过去的24个小时里,我生活的巨大变化。

  首先,我们之间的障碍是他父母,反对的原因,因为我的病——我有严重的低血糖。

  而这期间,他徘徊,又坚定,一起努力过,直到昨天凌晨,分手。

  昨天晚上,我们正常地打电话吹牛。我说我刚才低血糖了,吃了好几块巧克力才缓过来,出了好多冷汗。当发生低血糖时真的很吓人,恢复过来后,我第一反应就是告诉他,想得到安慰。没想到,他就冷冰冰的‘嗯’了一声。我生气了,我说你什么意思啊?他沉默了一下说,你一天到晚就跟我说你低血糖了,我都听烦了!

  当时我真的好委屈,我并没有经常说,有时候吵架我会用这个威胁一下他,但我没有什么恶意。他接着说,你现在就这样,以后怎么办啊?!

  我当时就愣住了,他的意思,是害怕我拖累他?他终于明目张胆表达了他的内心,他的压力。

  他的话让我害怕极了,我爱他,舍不得他。我开始劝他,我说你别这么想啊,我以后肯定会好好养身体的,不生病,不住院。我问他,你是不是想我说分手?他又沉默了,然后他说,我们先分开一段时间吧。 我一下子完全懵了,刚才还好好的,怎么会这样?

  他却又对我说,即使分开也会照顾我,但现在他真的坚持不下去了,不想再骗我了,我们不可能结婚,他家里人也不可能会同意。他还说,他想了别人劝他的话,如果我真的爱他,就该离开他。

  我突然感觉很悲哀,也很可笑,却又不知怎么辩解,强忍着泪说了声再见。但我们的争吵早被我父母听见了,那时已经是凌晨4点,我跑到客厅,泪水再也忍不住决堤。妈妈知道发生了什么,只能安慰我;而爸爸一晚上没睡着,不停地在抽烟。就这样,我和他分手了,因为我的低血糖……”

  看到“无法选择”PO出的这篇文,有心痛又惋惜,低血糖怎么办?平时的我们都很在乎高血糖,却很少认真关心过低血糖所带来的一系列负面影响。专家表示:严重而长期的低血糖症可发生广泛的神经系统损害与并发症,可是此病却常被误诊。若延误诊断与治疗会造成永久性的神经病变而不可逆转,后果不佳。若发生低血糖休克,结果可能是天人永隔。

  那低血糖怎么办?若用含糖食物进行控制,只能在低血糖发生时起到一个缓解作用,治标不治本;若用药物,除了在低血糖发生时用葡萄糖液进行静脉注射,似乎也别无他法。难道,低血糖症患者就要这样终生被此病控制吗?

  其实,关于“低血糖怎么办”的难题,负离子疗法可以进行有效应对。因为研究发现,负离子能使生物体呈弱碱性,使胰腺或者接收胰岛素的组织细胞膜的氧化被抑制,将细胞改善成新陈代谢旺盛的细胞,进而是血糖值控制在良好、正常的范围之内。(《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》)

  现在,我们也不需要再为“低血糖怎么办”的难题而纠结。2010-2012年,山东新活医疗科技有限公司研发出具有世界领先水平的专利技术:纳子富勒烯负离子释放器技术和生态负离子生成芯片技术,可以生成等同于大自然的小粒径、高活性的生态级负离子,由此开创了人工负离子产生技术的生态化时代,并成功通过国家知识产权局专利授权。而采用上述生态技术的负离子健康产品也开始流行于医疗临床和日常家庭,为人们健康造福。

  可见,负离子成为了“低血糖怎么办”最佳答案。我们也要多多关注低血糖症,别让血糖值的落差带走幸福。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065