首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
供暖季亟需室内空气净化 负离子空气净化器成不二之选
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-11-30 16:01:55 | 浏览量:

  进入冬季供暖季,很多居民最关心的莫过于家里的暖气通了没、温度够不够,却忽视了室内空气的污染问题。集中供暖一开始,空气污染等状况很很快霸占各地新闻头条,室内空气净化刻不容缓,而利用负离子空气净化器实现超微净化成为保护健康的不二之选。

  

  供暖季,室内大多是门窗紧闭,空气中负氧离子严重缺失, 这样很容易造成各种颗粒物、细菌、病毒等的累积,慢慢使室内变成了各类污染物的“大本营”。但科学研究发现,当室内充满浓度高的负氧离子后,负氧离子能够与细灰尘、烟雾等带正电的微粒相结合,并凝聚成球落到地面;并且因具有较高的活性,能够破坏细菌的细胞膜或细胞原生质活性酶的活性,从而起到抗菌杀菌和消除异味的目的。

  根据《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书记载:在含有高浓度的小粒径负离子的空气中,直径1微米以下的细菌、病毒、微尘等几乎等于零,因此被定为空气是否清新的重要标准。

  而能够释放高浓度小粒径负离子的负离子空气净化器就是采用了生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,这种被新华社、CCTV、光明日报等权威媒体定义为“开启了人工生成负离子技术的生态化时代”的专利技术,可以生成高活性、小粒径的生态负离子,对室内环境实现全面覆盖,在打破传统负离子空气净化器只能生成大粒径负离子的障碍的同时,生成的小粒径负离子还是大粒径负离子净化能力的300倍。

  中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组经过实验后也认定:生态级的负离子空气净化器可以释放出生态级的小粒径负离子,净化效率≥99%,净化精度为0.001微米。

  生态级负离子空气净化器,让你净享呼吸,爱暖全家。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065