首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
以“保健”方式提高人体自愈力,生态负离子理疗仪当仁不让
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-11-12 15:48:02 | 浏览量:

  或许,在很多人的观念里,负离子依然是一个陌生的知识。但随着经济水平的提高而对人类带来的一系列空气与健康方面的负面影响,负氧离子的作用越来越凸显。尤其是随着生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的问世,生态负离子空气净化器、生态负离子理疗仪在我们的日常生活中发挥了巨大的作用。在这里,我们将目光定睛在健康方面,看生态负离子理疗仪是如何以疗养保健的方式提高人体自愈力,改善被疾病和亚健康摧残的身体状况。

  据《中国自我保健蓝皮书》显示:中国居民慢性病患病率由2003年的123.3‰上升到2013年的245.2‰,十年增长了一倍。中国确诊的慢性病患者超过2.6亿人,目前据估计,这一数据已超过3亿。慢性病死亡占中国居民总死亡的构成已上升至85%,现今更呈现出年轻化的发展趋势,开始侵袭四五十岁的中年人。

  而负离子素有“空气维生素”和“长寿素”等美称,也造就了世界上众多的长寿村,所以,利用生态负离子维护健康迫在眉睫。《现代物理治疗学》中记载:负氧离子可以调节人体内在的生物节律,抑制老化;可以使肝肾功能、胃肠功能活化;可以促进体内废物、毒素的排出;可以改善心肌功能、增加心肌营养,长效平稳降压,并改善脂质、糖的代谢;可以活化NK细胞,抑制有害菌、病原菌等的增殖,防止感染;可以调节人体荷尔蒙分泌及细胞电位,促进内分泌及新陈代谢,提高免疫功能及抵抗疾病能力……总之,空气负离子可以修缮人体各器官功能,帮助人体维持并恢复自主健康的能力。

  为什么要利用生态负离子理疗仪的作用?因为采用生态专利技术的负离子理疗仪可以释放出能够进入人体的小粒径负离子,从而发挥强大的生物效应。另外,由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中这样说道:“人们要具备抵抗各种疾病及病毒、细菌的防疫能力,创造健康体魄,最重要的就是增强自身免疫力及对各种疾病的自然治愈力,使荷尔蒙生理作用旺盛。世卫组织也大力呼吁,要摆脱“对药物的依赖”,拥有真正的健康从增强人体自愈力着手。”

  而利用生态负离子理疗仪释放出的小粒径负离子的作用,就是在帮助人们摆脱药物依赖,创造健康体魄.这是人类发展过程中生命的呼唤,也是未来医学必然的发展趋势。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065