首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子出奇制胜,解决失眠“七宗罪”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-10-20 17:06:11 | 浏览量:

  内容提要:失眠作为一种睡眠障碍,存在于31.2%的国人身上,危害巨大。但作为一种最安全、有效的自然疗法,空气负离子却对失眠的治疗有着出奇制胜的效果。

  失眠是一种常见现象,却不是一个正常表现。作为一种睡眠障碍,中国医师协会等单位联合调研出炉的“中国睡眠指数”报告显示,国人中又31.2%的人群存在严重睡眠问题。这样的问题该怎样解决?

  失眠“七宗罪”

  第一罪:失眠会造成注意力不集中,思维能力下降,使得工作效率大大降低。

  第二罪:失眠的容易导致记忆力减退、头痛、头昏脑胀、耳鸣、健忘、神经衰弱等。长期失眠还会产生焦虑、精神紧张等情绪,严重者形成神经官能症、精神病等。

  第三罪:失眠会让身体免疫力下降,对各种疾病的抵抗力减弱,一旦某种疾病来袭,身体失去抵抗的能力,就容易引发各种病症。

  第四罪:失眠会导致睡眠质量下降,儿童的话将直接影响身体的健康生长与发育。

  第五罪:如果长期失眠,就会引发高血压、心脏病、高血脂、老年性痴呆等症。

  第六罪:失眠=毁容。皮肤的新陈代谢和修复是在夜间完成的,失眠会令人尤其是女性面色无光、皮肤晦暗、干涩、色斑皱纹增多。

  第七罪:失眠会加速衰老,引发多种疾病,使人的寿命缩短。

  失眠如此劣迹斑斑,我们该如何跳出它的“掌控”?

  负离子出奇制胜

  中国睡眠呼吸障碍研究中心专家表示,安眠类药物并非对所有失眠患者都能起到一定作用,就算可以借助药物入眠,但其中产生的副作用和依赖性对失眠患者来说将是第二次伤害。但作为一种最安全、有效的自然疗法,空气负离子却对失眠的治疗有着出奇制胜的效果。

  临床发现,凭借呼吸,空气负离子进入人体后,具有通过促进单胺氧化酶的氧化脱氨基作用,降低大脑组织内5-羟色胺含量,对植物神经系统进行有效的调节,改善大脑皮层功能。简单来说,就是负离子能够中和易对人体健康产生危害的正离子并使其还原,从而达到消除肌肉紧张、减轻精神压力、改善神经衰弱的功效,对于失眠的治疗具有很好的缓解和治疗作用。

  不过,医学研究同样表明,能对失眠的治疗发挥高效作用的是小粒径负离子(生态级负离子)。因为只有这种具有良好活性的小粒径的负离子才能透过人体的血脑屏障,发挥其生物效应。

  据新华社等权威媒体报道,能够产生这种等同于大自然的、小粒径、高活性的技术就是负离子转换器技术、生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术。以该技术做成的生态负离子生成器只需微弱的电流即可释放出大剂量、高纯度的负离子,且负离子游离距离较远,在失眠患者的房间中形成一个纯净的生态负离子浴环境,也不会产生臭氧、超氧化物、氮化物、辐射等衍生污染物。失眠患者每天晚上睡觉时只需把生态负离子生成器放在床边,距离头部1.5米处,一夜好眠自然慢慢来临。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065