首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
生态负离子可帮四类患者脱掉高血压“帽子”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-10-17 14:21:14 | 浏览量:

  长久以来,高血压被定性为“只可控制不可治愈”的疾病,我国目前约有高血压病患者近1亿。但随着生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯附离子释放器技术的问世,生态负离子终于可以被人工生成,它对人体健康所发生的作用也得到了实际应用,在血压控制方面也取得了明显效果。尤其对四类高血压病症,可以作为一种良好的辅助治疗手段,帮助患者脱掉高血压的“帽子”,而这一比例占到高血压患者的10—15%,也就是说,在生态负离子的辅助治疗下,中国会有将近1000万的高血压患者可以有效降低血压。

  一、高血压伴低钾 → 真面目:原发性醛固酮增多症

  原发性醛固酮增多症占高血压总人数的约5%~10%,其引发的高血压相当顽固,哪怕服用3种以上降压药,血压也仍不达标,且比原发性高血压更易导致心肌梗死、心力衰竭和左心室肥厚。

  而肾素-血管紧张素系统是醛固酮分泌的主要调节因素。在生态负离子辅助治疗中,生态负离子可以降低总胆固醇、血钾等含量,激活体内多种酶,促进机体新陈代谢,使肾脏等组织氧化过程加强,引起机体各系统的生理反应而达到治疗疾病的目的。

  二、血压忽高忽低 → 真面目:嗜铬细胞瘤

  在高血压患者中,有约1%~2%的患者血压表现比较特殊,即平时血压正常,但病发时血压很高,甚至达200/120毫米汞柱以上,同时会有头痛、心动过速、出汗等症状发生。病程长者还可能会出现体重减轻、血糖升高等。这些人很可能是嗜铬细胞瘤患者,将肿瘤切除后,辅以呼吸生态负离子,血压很快会降至正常。

  因为生态负离子可增加脑吗啡作用,而脑吗啡具有抗衰老、抗氧化、抗菌、溶解肿瘤等抗病功能。并且生态负离子会直接参加细胞内生物电活动,调整细胞膜离子运转机制,使细胞内能量代谢增强,并参加细胞核的基因自主修复,从而达到全面活化细胞的作用。

  三、胖得“奇怪” → 真面目:皮质醇增多症

  高血压患者常伴有肥胖,但如果胖得奇怪(面部、腹部、躯干脂肪多,脸如满月,面色很红,肚大发圆,颈项部有脂肪块,四肢脂肪少),血压顽固难降且伴有糖尿病,很可能是皮质醇增多症在“捣鬼”。

  这类患者通过生态负离子辅助治疗,是因为生态负离子对机体的碳水化合物、蛋白质、脂肪代谢及水、电解质代谢都有一定的影响。生态负离子可以调节荷尔蒙分泌及细胞电位,促进内分泌及新陈代谢,提高免疫功能与抵抗疾病的能力。

  四、仅收缩压高 → 真面目:甲状腺功能异常

  不少高血压患者在测量血压时,发现仅有收缩压升高,而舒张压并不高。有一点不容忽视:甲状腺功能异常是收缩期高血压的重要病因之一。甲状腺功能亢进症可引起收缩压升高,甲状腺功能减退症也可导致收缩压明显增高,脉压增大。

  而患者在治疗过程中通过辅助呼吸生态负离子,能够通过血液循环,改善内分泌功能,提高和改善甲状腺功能。并活跃网状内皮系统的机能,增加机体的抗病能力。

  关于负离子辅助治疗疾病的更多介绍,可参考由历任第一、第四军医大学校长陈景藻少将主编的国家重点图书《现代物理治疗学》。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065