首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
生命线越长寿命越长?小粒径负离子才是“健康卫士”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-10-02 23:56:04 | 浏览量:

  生命线越长寿命越长?这是广大民众沿袭了千百年的观念。但现代医学研究却对此打了大大的一个叉号,专家声称:相比这些无稽之谈,小粒径负离子才是健康长寿的关键“因子”。

  通过生命线或手纹推测寿命并不科学

  中国中医科学院民间传统医药研究室主任刘剑锋表示:现在,还有很多人的观念停留在“生命线越长寿命就越长”的错误里,或是希望通过找算命先生看手纹来“参透命理”。但现代医疗研究证实,手掌上生命线的长短与寿命无关,手纹的形态也不符合中医或西医诊断疾病的标准。我们曾经做过几项临床研究,发现躺在太平间的一些年轻人,生命线很长;又在老年大学做抽样调查,发现75岁以上的老年人,有40%的人生命线较短。因此,长的生命线并非是长寿的征兆,短的生命线也未必有短命的结局。

  希望健康长寿?小粒径负离子才是关键“因子”

  空气负离子素有“空气维生素”和“长寿素”的美称,它造就了世界上众多的长寿村。但研究发现,负氧离子按其迁移率大小可分为大、中、小三种,粒径越小,活性越高,迁移速度越快。而且,小粒径负离子更易穿透人的血脑屏障,在人体疗养保健方面的作用是大粒径负离子的300倍。

  这些小粒径负离子可以轻易进入人体,引起一系列良性反应:

  ①激活细胞生命力,最大限度发挥各器官生理功能,修复受损机体;

  ②调节中枢神经系统活动,改善冠状动脉血流功能;

  ③改善肺功能,促使支气管纤毛运动,提高呼吸系统绒毛的清洁工作效率;

  ④改变机体的反应性,活化网状内皮系统机能,增加机体的抗病能力和解毒能力,使激素的不平衡正常化。

  ⑤调节荷尔蒙分泌及细胞电位,促进内分泌及新陈代谢,提高免疫功能。并稳定情绪、恢复体力,预防和治疗某些疾病。

  ⑥能够平衡人体酸碱度,破坏细菌的细胞膜或细胞原生质活性酶活性,从而达到抗菌杀菌的目的。

  小粒径负离子从人体内部根源进行调节,帮助人体健康走向“长寿”。

  生态负离子发生器问世让小粒径负离子可以人工生成

  由于小粒径负离子并不容易人工生成,因此曾是传统负离子发生器很大的一个技术障碍。直到生态负离子发生器的问世,这一问题终于被击碎,人工技术可以生成小粒径负离子也迎来了胜利的曙光。

  据新华社、CCTV、光明日报等权威媒体报道,生态负离子发生器集中了国际上唯一、高端的专利技术——生态负离子生成芯片技术和纳子富勒吸附离子释放器技术。该专利技术的应用,是的生态负离子发生器可以生成等同于大自然的小粒径负离子,开启了人工生成负离子技术的“生态化时代”。

  中国空气负离子及臭氧研究学会首席专家陶名章教授也发文表示:生态负离子发生器释放出的小粒径负离子可自然扩散4-5米,因此很容易形成一个负离子浴环境。就算在负离子发射口3-4米,都可检测到3-4万个负氧离子,这个浓度与巴马长寿村空气中负离子的浓度刚好一致。

  与其透过不靠谱的生命线和掌纹“测”长寿,不如让小粒径负离子透过呼吸轻轻松松替你解决。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065