首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
如果你很容易失眠 那就试试负氧离子吧
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-09-16 20:13:53 | 浏览量:

  导语:据英国《每日邮报》近日报道,临床上在使用负氧离子这一备受推崇的健康疗法后,已经帮助包括诸多名人在内的3000多名求助者改善了他们的睡眠状况。

  对于这类信息的真实性,高科负氧离子研究所的专家这样解释“不管报道是不是真的,对于负氧离子辅助治疗失眠上的功效是无可否认的。”

  负氧离子治疗失眠效果已证实

  负氧离子在医学界享有“空气维生素”、“长寿素”等美称,高科研究所教授表示:我们的生活质量大部分取决于负氧离子的浓度。自负离子的发现至今,负离子的生物效应一直是科学家研究的课题,如今负离子可以快速治疗失眠也已经被科学研究的证实。

  负离子即负氧离子是一种存在于自然界中的有益因子,科学研究发现负离子可按迁移率将其分为大、中、小三种,其中的小粒径负离子因具有粒径小、活性高的特点,最易透过人体的血脑屏障透过脊液作用于人体,对人体健康十分有益。

  关于负离子可快速治疗失眠的作用机理,在中华物理康复学会常委副主席陈景藻编著的《现代物理治疗学》中有以下详细的阐述:负氧离子可通过呼吸系统进入人体,调节失眠患者紊乱的植物神经系统和中枢神经系统,使之恢复正常的调节能力,达到安神助眠的效果。

  目前医学界才采用高浓度的负氧离子吸入法治疗和预防相关疾病并取得良好效果。

失眠

  负氧离子设备已经家庭普及化

  鉴于负氧离子在预防和辅助治疗失眠上的优良作用,越来越多的负氧离子设备走进市场。其中,医疗级负离子设备的家庭化普及,为有效解决大面积的失眠现象提供了有力保障。

  所谓的医疗级负离子设备是指,运用生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的设备,所释放的小粒径负氧离子浓度可在释放端4-5米的范围内形成3-4米的离子环境,而世界卫生组织规定的治病浓度也仅仅每立方厘米2万个而已。中国疾病预防控制中心的相关检测报告显示,医疗级负氧离子设备改善失眠的效率高达93%。

  此外,负氧离子在治疗失眠上的优势还体现在:利用的是自然因子,对身体无毒无害并规避了药物的副作用,极大的减少了不必要的药物治疗。不仅对治疗失眠效果显著,对神经衰弱、神经性头痛以及胃肠神经官能症等多种疾病都存在优秀的治疗效果,可以达到异病同治的目的。XY

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065