首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
可怕!你呼吸的每一口空气都有可能是肺癌的源头
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-09-08 15:32:15 | 浏览量:

  我们都知道肺癌的发生与呼吸健康息息相关,中国的肺癌患者剧增,与空气污染严重,负氧离子含量骤降密不可分。因此要想预防肺癌,就应该从提高呼吸的每一口空气质量开始。

  空气清新的标志:负离子浓度

  专家研究发现空气质量与负氧离子浓度是密不可分的,负氧离子是空气中的“维生素”, 生态负离子迅速捕捉空气中的PM2.5,使之沉降到地面,从而达到净化空气的目的,世界卫生组织界定的清新空气标准是每立方厘米空气中含有1000-1500个空气负离子。但现代社会,空气污染导致都市环境中的负氧离子浓度只有几十到数百个,已经远远无法满足人体健康需求。

  柳暗花明又一村:肺癌防治有了新思路

  临床实验发现小粒径负氧离子对于肺癌的防治效果不仅仅表现在其强大的净化空气的能力,它还具有防治恶性肿瘤的功效。1994年“中国肿瘤临床”发表了李克亮、赵永荃和王翔麟三位医学学者所作临床实验报告,报告显示:每天大量吸入高浓度的空气负离子,绝大部分动物可不发生肺内转移瘤(具体内容可参考中国负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中的《空气负离子抑制瘤转移实验的初步报告》)。

  文献中写到原发瘤亦受到抑制,早期应用远高于晚期应用,但晚期应用也有一定效果。此后医学研究者们做了大量相关临床试验均表明,生态负氧离子被人体吸收后,能够有效抑制癌细胞的扩散,这对于众多的肺癌患者来说,无疑是一个柳暗花明又一村的好消息,开启了肺癌防治了新思路。

  人工负离子实现生态化:新思路防治肺癌效果好

  为了加强负氧离子对疾病的防治功效,负离子的人工释放技术一直在进行不断的突破,并向能发挥良好生物效应的小粒径负离子靠近。2010年新华社及光明日报等媒体争相报道了两项专利技术,即生态负离子生成芯片技术及纳子富勒烯负离子释放器技术。这两项技术可释放出等同于大自然的小粒径、高活性生态级负离子,并开创了人工负离子产生技术的生态化时代。专利技术的问世为肺癌患者拨开了云雾,使得眼前柳暗花明。ZXH

  在总后勤部卫生部成员、少将陈景藻主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中,明确表示小粒径的轻离子可更好的进入人体,对多种疾病起到良好的防治作用。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065