首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子,人体酸碱的“平衡仪”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-09-04 23:30:16 | 浏览量:

  内容提要: 大量研究表明:负离子可促使“体液碱性化”,保持体液弱碱性,使PH值保持在7.4左右的正常值,为细胞提供良好的生存环境,维护人体健康。

  去汗蒸的时候,我们更愿意选择纳米汗蒸,因为它有一个很大的作用,就是能够释放负离子,净化空气,活化细胞,净化血液,平衡人体酸碱度;喝水的时候,我们也更愿意选择负离子水,因为它同样能促进酸性体质弱碱化,改善细胞内环胞。

  是什么促成了这样的选择?

  我们人体健康的体液应该是弱碱性,PH值在7.4左右,这是细胞最良好的生存环境。在这样的环境中,人体细胞充满生命活力,能充分发挥其正常功能。如果PH值在7以下,为酸性体液。酸性体质是细胞恶劣的生存环境,在这样的环境中会加速细胞衰老损伤,生命能力减弱,导致细胞功能不正常,随之引起器官功能异常,人就会生病。

  可是,人可以一辈子不去汗蒸,五天不去喝水,却不能用一分钟不去呼吸。当人赖以生存的空气被严重污染的时候,我们去呼吸却等于在慢性自杀。

  这种说法一点也不严重。当我们生活的环境尤其是室内环境污染加剧,我们的身体长期处于疲劳状态,睡眠和饮食长期不规律,缺乏运动,与大自然缺少接触……这些都会让我们的体质偏于酸性,而酸性体质是各种恶性疾病的温床,尤其易引发心脏病、癌症、心脑血管疾病等难治病症。

  而大量研究表明:负离子可促使“体液碱性化”,增加体液内钙的吸收,增加钙含量,保持体液弱碱性,使PH值保持在7.4左右的正常值,为细胞提供良好的生存环境。细胞生存环境良好,细胞就会更健康,人体也就会更健康。

  随着空气负离子对人体有益的被发现,人工生成空气负离子的各种技术也逐渐问世。但这不代表所有人工生成的负离子都能对平衡人体酸碱度有作用,“只有生成的是小粒径负离子,才更容易穿透人的血脑屏障。平时人们选择生态游,到大自然呼吸新鲜空气,这里面含有的空气负离子,绝大部分就是小粒径负离子。”香港玛丽医院教授、中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家陈少周说道。

  目前,采用了生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的生态负离子释放器是唯一能够不借助风机外吹就可释放出小粒径、高活性、高纯度、强扩散性的生态负离子,在家中能够打造一个生态负离子浴环境,且不会有任何衍生污染物造成的二次污染产生。

  “体质呈现酸性会造成什么样的伤害,其实这些年来人们对该方面的认识越来越多,也在采取力所能及的方式来改善体质。我对此处的建议是,不要拘泥于一些传统的改善体质的方法,作用并不大。不过,身为负离子方面的专业人士,空气负离子对平衡体内酸碱的作用不容置喙。”陈少周教授表示,“但也要请大家注意,虽然专业的生态负离子生成器是人们疗养保健的一大重要保证,可只有确保释放出的是小粒径负离子,才易被人体吸收,达到平衡人体酸碱度的作用。”JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065