首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
世卫组织:1/3的人死于不合理用药,负离子可避免部分药物治疗
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-08-27 09:46:17 | 浏览量:

  安全用药很重要,如果不正确用药那就不是救人而是“杀人”,世界卫生组织警告,不合理用药已经成为了当今全球的第四号杀手,全球1/3的人死亡原因不是疾病本身而是不合理用药。而坚持负离子疗法可有效提高身体免疫能力,避免部必要的药物治疗。

  世卫组织:1/3的人死于不合理用药,不合理用药危害大

  南京市疾控中心的专家介绍说,不合理用药要引起市民的重视。世界卫生组织警告全球1/3的人死亡原因不是疾病本身而是不合理用药。与药物不良事件相关的支出费用1360亿/年,比心血管疾病和糖尿病的支出要高,同时还会引起1/5住院患者损害和死亡。美国药品研究机构报告:3.7%的患者经历了临床相关的不良反应,其中20%与药物相关。

合理用药

  世卫呼吁:摆脱对药物的依赖,从增强人体自愈力开始

  人们越来越多的依赖于用药物代替身体器官的抗病能力,但是药物在发挥作用的同时,其副作用却是以损坏患者部分机体功能病加速其衰老为代价。因此我们应修缮人体各器官的功能,来帮助机体维持并恢复自主健康的能力。医学研究发现拥有“长寿素”美称的空气负离子可有效的提高人体自愈能力,从而避免不必要的药物治疗。现在的生态负离子生成芯片技术及纳子富勒烯负离子释放器技术,释放出的高浓度小粒径负离子,可为我们营造出等同于大自然的生态负离子疗养浴环境。

  因此世界卫生组织也以空气负离子的含量定义了清新空气的标准,每立方厘米空气中负离子含量在1000-1500个左右,即为清新空气,清新空气是维持人体健康的基本需要。因为存在于自然中的生态负离子具有粒径小、活性高的特点,也被称为小粒径负离子,易穿透人体的血脑屏障,对人体起到积极的生物效应。

  经大量研究发现,空气负离子的浓度与人体健康呈正相关关系。像我国知名的长寿村内蒙古哲里木盟石场洼村,该村村民平均寿命为83.3岁,还有国际知名的广西巴马,全屯仅515人,百岁老人却多达7人。而这都是与当地空气富含空气负离子有关,在巴马上空形成了庞大的负离子浴环境。因此坚持高浓度负离子的吸入,就能在潜移默化中提高身体的自愈能力,摆脱对药物的依赖和减少乱用药情况的出现。ZXH

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065