首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
面对职业推动的癌症趋向,我们可以用负离子来保护自己
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-07-26 13:21:08 | 浏览量:

  世界卫生组织发布的数据称,全球范围内所有癌症中的19%由包括工作环境在内的环境因素引起,每年导致130万人死亡。除了环境外还有工作时间、工作中的某些不良姿势或行为,也可能是癌症的“推动剂”。

  例如乳腺癌、前列腺癌,这两类癌症分别是在经常熬夜的女性和男性中高发的癌症, “日出而作,日落而息”是人体适应自然环境形成的规律,长期熬夜会影响高级神经中枢,干扰内分泌和影响免疫机制,从而就会导致各类疾病发生。

  而子宫内膜癌、肠癌等多种癌症,长发生在程序员、司机等久坐的工作者身上。德国雷根斯堡大学的研究称久坐可能引发癌症。如果久坐时间每延长2小时,患子宫内膜癌的风险就会增加10%,患肠癌的风险增加8%。久坐还会影响消化功能,引起代谢系统紊乱,多种癌症的风险都会增加。其次还有在呼吸状况较差的环境中工作,会使患肺癌的可能性增大。

  勤奋的人之所以容易诱发癌症,是因为人的身体长年处于过度劳累和精神紧张状态,身体的免疫机能会因此被削减,使身体的抵抗疾病的能力下降,患癌症几率自然就提高了。

  那我们怎么才能在品尝成功带来的喜悦同时又拥有健康呢,大量临床实验证实负离子可以帮您实现这一切。诺贝尔医学奖的细胞程序性死亡理论指出人是由细胞组成的,细胞病变是百病之源,而细胞的健康依赖于正负离子的动态平衡,一旦生物体得不到大量生态级负离子的补充,就会影响正常的生理活动,甚至引发多种疾病。

  研究发现自然中存在的负离子具有粒径小活性高的特点,容易透过人体的血脑屏障作用于人体。自然中的生态级负离子可通过呼吸进入肺部穿透肺泡皮层,由血液循环到达全身的组织器官,通过对人体各组织直接刺激,以及与神经反射和体液的相互作用,对于长期处于外界和室内空气质量较差的城市人群,能改善心肌功能和有效促进新陈代谢,提高机体免疫功能、消除疲劳,从而减少像癌症等因为免疫系统或循环系统透支所造成的不可逆转的后果发生。我们常常会看见一些新闻得了癌症的人放弃治疗隐居山林后奇迹般自愈,山林里的负离子浓度高的缘故。

  据新华社及光明日报的报道可知,目前的人工负离子通过生态负离子生成芯片技术及纳子富勒烯负离子释放器技术实现了生态化的转变,可以释放出生态级的小粒径负离子,可我们的生活及工作环境营造一个生态级的疗养浴环境,有益于自身治愈能力的恢复和减少疾病的发生。ZXH

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065