首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子帮你扫除大脑里的炸弹,做好心脑血管的保护工作
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-07-24 18:32:15 | 浏览量:

  在很多人的大脑中,不但已经存在危险的炸弹,而且已经开始倒计时。从现在到明年2月,正是炸弹爆炸的高发期。实际上这种爆炸就是指“中风”。大量临床研究发现负离子可扫除大脑里的炸弹,做好心脑血管的保护工作。

  一、 导致中风的炸弹—高血压

  20%的成年人都患有高血压,在注意血压的同时,要做好平时的监测工作,也要注意身上出现的蛛丝马迹,这也会提示血压有可能增高了。

  1、看眼睛, 在眼白处是否出现片状红血丝。

  在中风的十大危险因素里,高血压是排第一位的,血压越高,中风的风险就越大。收缩压(高压)如果超过180个毫米汞柱,舒张压(低压)超过105个毫米汞柱,得脑血管疾病的风险就非常高了。

  2、后脑剧痛,特别是后脑及枕后部在某一时间段出现剧痛,就预示着有高血压。

  3、 失眠,这也可能是高血压导致的大脑皮层紊乱。

  温度是导致高血压高发的重要因素,气温下降、寒潮来袭,当气温降低到4度时,就会使中风风险增加。低温状态下,血压增高,血液当中的纤维蛋白原的含量增高,使得血液变得粘稠。

  因此注意控制血压保护好心脑血管的健康,可有效预防中风的发生。

  二、 导致中风的炸弹—高血脂

  50岁以上的人,在口腔里或手背上发现有小凸起,有时在脚背上和屁股上也会有,这种状况提示有高血脂。

  血脂沉积在血管壁,使血管斑块逐渐加重,影响了血流。特别是颈动脉,斑块引起的狭窄,而且这种斑块还会出现不稳定,不稳定物质堵塞远端的血管形成血栓,就会引起脑梗死。

  三、 负离子降压降脂,有效保护心脑血管健康

  在中国负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书里写到,医学研究发现自然中的负离子因具有粒径小活性高的特点,容易透过人体的血脑屏障发生积极的生物效应,且作用明显优于人工释放的大中离子。

  进入体内的负离子可修复老化的细胞膜电位,促使它们变成正常带负电的细胞,则可有效降低血液粘稠度和减慢血沉,对高血压及高血脂等心脑血管疾病有良好的作用。收录书中的《人工空气负氧离子对高脂血症的临床疗效观察》记录的临床实验,是由中国负离子暨臭氧研究学会和香港玛丽医院联合完成的。

  实验中使用了山东新活医疗科技有限公司生产的可释放小粒径负离子的生态级负离子发生器对高血脂症患者进行治疗,并在降低三酰甘油方面取得了81.2%的显效率及91.9%的总有效率,在降低总胆固醇方面取得了70.7%的显效率及78.4%总有效率。实验证实负离子可同时降压降粘降脂,长效平稳的治疗高血压及高血脂,对保护心脑血管健康意义重大。ZXH

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065