首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
吃安眠药或增加死亡的风险,负离子助眠自然又有效
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-07-14 16:07:38 | 浏览量:

  我们都知道是药三分毒,研究发现长期使用抗焦虑药物和安眠药或使死亡风险增大,所以一旦出现失眠应当尽量选择物理治疗,避免长期接触化学药物。实验证实负离子可有效改善睡眠质量,对治疗失眠自然又有效。

  华威大学一项新的研究发现,长期使用抗焦虑药物和安眠药或使死亡风险增大一倍。当然这些结果还是需要得到常规数据的支持,同时也需要进行谨慎的科研解释。但是研究者认为提醒睡眠障碍的患者对药物药性更进一步的了解是十分有必要的。

  研究人员表示尽量减少使用此类药物并不是说明药物无效,而是说服患者们尽量减少接触药物的次数从而有效避免副作用的发生。并且专家建议患者能够考虑其他代替疗法,如负离子吸入疗法,就能够帮助患者们有效改善焦虑和睡眠问题。

  中国负离子暨臭氧研究学会专门联合香港玛丽医院,承受由山东新活医疗科技有限公司生产的生态级空气负氧离子生成机,对失眠患者进行的临床实验对失眠患者的负离子治疗:实验中对60例失眠患者分两组进行对比治疗,接受生态级负离子生成机治疗的患者,接受治疗后的有效率为90%;接受进口负离子生成机治疗的患者,治疗后的有效率为63%。实验得出结论空气负离子对失眠与自主神经功能紊乱有着非常优秀的疗效。同时也规避了药物的副作用,是值得推广的非药物自然疗法(文献《人工空气负离子疗法改善失眠患者睡眠质量的临床研究》已被研究学会收录在了其专家组成员编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书里,并且中控制了其他影响因素,所有参与者都是睡眠障碍的患者、焦虑患者以及其他精神疾病的患者。此外并不排出其他因素影响的可能,如年龄、吸烟喝酒与否以及人们的社会经济地位等)。

  对于这个实验值得一提的是,山东新活 医疗科技有限公司生产的生态级负氧离子生成机,被新华社及光明日报等媒体报道是全球范围内第一台可释放出高浓度小粒径负离子的负离子生成机。而进行对比治疗的进口负离子生成机释放出的是大中负离子,与小粒径负离子相比粒径大活性小,不易透过人体的血脑屏障,对人体产生良好的改善作用。

  因此在辅助治疗疾病的时候,我们应看准负离子的生成技术,选择高浓度小粒径负离子来进行日常的疗养保健,既规避了药物治疗睡眠障碍带来的不良风险,还有效的提高了身体的各项机能。ZXH

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065