首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
为了健康一定要看的预防癌症新方法
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-07-12 16:27:50 | 浏览量:

  “癌症真是可以预防的”,对于这句话多家研究机构也已发表各种新研究去佐证了它。近日《印度时报》对此进行汇总提出,一些简单的方法就能增强人体的免疫功能,有效预防癌症的发生。

  干家务可预防乳腺癌的发生。牛津大学英国癌症研究所的流行病学家蒂姆·奇伊教授,及其同事研究发现,每天花6个小时干家务活、快走或者种花种菜,可以使女性朋友患乳腺癌的风险降低13%。每天活动2.5小时可使患乳腺癌风险降低8%。

  少吃糖少喝甜饮料可有效预防癌症。癌细胞最喜欢的“食物”就是糖。日本的一项研究指出,当血液流过肿瘤时其中约57%的血糖会被癌细胞消耗掉,从而成为滋养它的营养成分。《美国临床营养学杂志》也有报道每天只要喝两杯甜饮料,会使患胰腺癌的风险比不喝的人高出90%。

  坚持吸入负氧离子可预防癌症。存在于自然中的负离子因具有粒径小、活性高和自然扩散距离远的特性,所以十分容易透过人体的血脑屏障,进而能为体内缺失电子的细胞提供多余的电子,从而就可阻断细胞争夺电子的恶性循环,即负离子的吸入可以防止或抑制癌细胞的生成(据新华社等大型媒体报告,目前国家实用新型专利生态负离子生成芯片技术首次开创了人工负离子的生态化时代,专利号为201220433901.6)。收录在中国负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》里的文献报告《空气负离子对体外培养的肝癌MMC-7721细胞的抑制作用及其相关的信号传导机制》指出,空气负离子可明显诱导肝癌细胞MMC-7721肿瘤细胞的凋亡,S期细胞在各期细胞中所占的百分率也会呈现明显下降的趋势,也就是说负氧离子通过使细胞周围阻滞而使肿瘤细胞发生凋亡。

  手机用的少对预防癌症很有帮助。世界卫生组织下属机构国际癌症研究机构宣布,他们在用一周时间集中整理与手机使用和脑肿瘤有关的科学资料之后,决定把手机使用的无线电频率电磁场归类为“可能致癌物”。建议使用者尽量用耳机,避免手机长时间贴近头部。

  吃东西加点大蒜也有预防癌症的效果。厄尔·哈里森是来自美国俄亥俄州大学癌症中心教授,他介绍说:“我们通过尿检发现,大蒜吃得越多人体内潜在的致癌物质含量就越少。”因此常吃大蒜也具有防癌的功效。ZXH

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065